Re: Осторожно с Paypal
Цитата:
Сообщение от Stas0n
Платеж куда? Через Пейпал?
|
Тот парень отправил мне на пейпал деньги со своей карты сбера. С явным намерением потом сделать чарджбек. Пэйпал здесь выступил просто как процессинг
Цитата:
Сообщение от Stas0n
Так и причем здесь гнев на пейпал? Чарджбек в первую очередь одобряет банк, пейпал тут просто посредник.
|
Да вы правы, но я предоставил в ПП все скриншоты, что я выполнил свои обязательства перед клиентом, и Пейпал обещали предоставить это в банк, но банк все равно одобрил чарджбек, поэтому я засомневался, что PayPal что-то вообще куда-то предоставляли.
Цитата:
Сообщение от Stas0n
Разбираться пробовали хоть? Или в привычном стиле лучше начать орать какая ужасная ЭПС, ничего не предприняв?
|
Ну вы наверное не прочитали всю ветку, да разбирался, это было уже почти 3 года назад, заяву в ментовку (на мошенника а не на PayPal) писал, но и там голяк. Потом даже заявление в вышестоящие органы на бездействие ментов моего УВД ))
добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Amazons
Ну это мы еще посмотрим, кто прав. Я пользуюсь не поверите и Киви и Яндекс, и если будет подобное то их так же ждет суд. Имею полное право отстаивать свои права если считаю что они нарушены.
|
Всё правильно. Так и делайте. У меня один раз на скрилле пропали деньги. Я в панике, что? куда? оказывается чувак, который перевёл мне деньги год назад - на его транзакции стоит статус "Отменено". Я в скрилл звоню, жалобы катаю типа "какого х..?", дальше такой диалог:
Скрил: Тот клиент делал депозит на свой счёт скрил со своей карты, и через год сделал чарджбек.
Я: а я тут при чём - списывайте с его счёта
Скрил: в момент чарджбека на его счёте не было денег, а пополнение с карты он делал для финансирования транзакции на ваш акаунт.
Ну, я не согласился с этим, написал их Регулятору FCA, и фин.омбудсмену со всеми доводами, скриншотами, пришлось подбирать какая именно статья Соглашения, на мой взгляд, была нарушена (выбрал пункт, который говорил, что Скрилл несёт ответственность за сохранность моих средств - прокатило) и т.д. В общем через полгода деньги вернули на мой акаунт Скрил, я их сразу вывел