Re: Хайпазарт мошенник.
Цитата:
Сообщение от Руслан Ардов
Валентина Кодола... Вот всем интересно, что напишет Валентина. В чате Хайазарта эта тема звучит каждый день.
Увы и ах . Вы интересны не более чем цирковой пудель из местечкового шапито середины XX века .
Тема здесь ,"хайпазарт мошенник " ! Из всего вашего словесного поноса ,я сделал вывод ,что единственные его мошеннические действия в отношении Вас мадам ,это обещание "вы@бать " ,и не сдержание этих слов . Нет ,в чем то я понимаю Вас ,это конечно не обещание жениться ,но все же ...
Теперь по поводу всего остального Все эти скрины ,это что ? Где там упоминание "хайпазарт" "Артур" ? Лично я допускаю ,что Вы спокойно может сами себе писать эти смс ,и прочую дребедень . Исходя из того ,что вас примерно за такое же пнули под зад из большинства чатов и личек ...
Вам захотелось звездного часа ? Мадам ,ну Вы же не старлетка уже ... И как бы давно .
И что бы сразу перебить ваш поток бреда ,задам конкретный вопрос : В чем мошеннические действия "хайпазарта " в отношении вас лично ,кроме того ,что я написал выше ?
|
Сэр, это было не обещание, а угроза с извращениями. Почитайте внимательно. Для угроз и статьи криминальные есть... А в чате общайтесь об инвестициях))) Зачем вам Валентина Кодола? Спокойно ждите страховок, конкурсов и т.д. Как делают все нормальные инвестора. У вас же там не цирк Шапито? И вы там же не пуделя
. И что-то для такого колличества сообщений, вы много знаете
Да и запятые ставите точно так же, как в тех смс, не возле последнего слова, а перед следующим. Вас случайно не "Артур" зовут? (У вас свои подозрения, а у меня свои. Не так ли?
) Что-то вы нервничать стали? Бдительность теряете... Такие смс можете себе писать вы, но я никоим образом этого себе позволить не могу, как и каждый нормальный человек.... Относительно этой темы, все взамосвязано. И не вам решать, нужно здесь это или нет....
добавлено через 3 часа 3 минуты
И дейсвительно, всего этого достаточно, чтобы понять, что это за человек!
Но, чтобы картина стала еще понятней и чтобы не возникало таких "умозакоючений" ))
здравомыслящих прошу задуматься над таким вопросом.... Меня обвиняют в том, что я не всегда сдержана, Ну это как посмотреть и дело не в этом.. А в том, почему меня, такую бяку не травили до того, как это началось из угроз этого мошенника? А тут начался этот дурдом!!!!
Он мне сам признался, что у него есть много обо мне информация:
Как видите, номер телефона, на который теперь идут смс с угрозами. Я телефоны не раздаю. У него так же был телефон дочери, но его я обрезала. Выше этих сообщений были фото мужа, он сам объявил открыто, что нашел мой аккаунт ВК. Об этом я уже писала и добавляла скрин. Каких доказательств еще надо, чтобы доказать, что это этот озабоченный мошенник???
Чат его я читаю
добавлено через 3 часа 24 минуты
Ну и о чатах. Очень всех волнует этот вопрос. Я есть практически во всех чатах: Князя, Ролекса, Майхайпса, GQ, Хантера, Інвест-биз, Фаира и др. Если меня нету в чате Стэна и Хайпазарта, то это не большая беда....