Re: Выкуп долей эмитентами
Здравствуйте!
Не подскажите почему моё сообщение было удалено(уже 3-й раз)? Вы неадекватны или я нарушил какое-то правило форума? Или Вам просто напросто нечего ответить и оказывается Ваша надёжная биржа это очередная пирамида? Тем самым, удаляя моё сообщение вы включаете синдром "ДЦП" и мол ничего не было - не было никакого вопроса. Я правильно понимаю Вашу тактику?))
Продублирую, мне не сложно (а Вам, судя по всему, нечего ответить снова):
Что делать с эмитентом winbetting. 50% всего, что я инвестировал через Вашу надёжную биржу, было в них. Последнее сообщение от представителя (после он перестал отвечать):
"Я уже неоднократно писал, что по всем суммам по нашим проектам у нас юридически строго оформленный договор займа с белизской компанией с залогом. Поэтому в случае, если биржа полностью остановит свою работу без возможности её дальнейшего восстановления, то мы будем пытаться до апреля 2017 года (по договору) вернуть полученные по IPO деньги от белизской компании ей обратно в обмен на аннулирование всех юридически оформленных документов и аннулирование залога. Стоимость нашего залога сейчас в несколько раз выше, чем полученные под него деньги и нас это очень беспокоит, эту проблему мы будем вынуждены решать в первую очередь.
Соответственно, мы в любом случае не будем переносить доли инвесторов на наш сервис прямых инвестиций - по прямым инвестициям мы выписывали векселя и договоры займа инвесторам и несём по ним полную ответственность, по инвестициям через биржу мы юридически брали в долг у белизской компании под залог и именно ей должны вернуть эти деньги. А вот инвесторы уже должны подавать иск на биржу (не знаю на какое юр. лицо), если она откажется эти деньги вернуть. Как я понимаю в данном случае с инвесторами биржа поступила довольно хитро, я бы сказал даже хитрож...по: мы ей должны по юридически идеально составленным документам, по которым придётся всё выплатить до копейки 100%-но, а вот инвесторам биржа юридически ничего не должна. Но это вы уже разбирайтесь с самой биржей, мы твёрдо намерены аннулировать договор займа под залог, вернув деньги белизской компании, так как в будущем стоимость залога ещё возрастёт многократно. В данный момент наши юристы рассматривают все эти детали.
Т.е. даже, если у нас не будет уверенности (а сейчас её нет), что возвращённые нами деньги биржа вернёт инвесторам, мы всё равно будем стараться вернуть эти деньги белизской компании и аннулировать договор займа с залогами проектов, сейчас мы по сути взяли кредит под залог проектов на сумму в несколько раз больше.
Я в бизнесе свыше 10 лет и знаю, что деньги юридически надо возвращать тому, у кого ты их юридически брал (тем более под залог), а не тому, у кого брал тот, кто тебе их давал.
По прямым инвестициям мы выплачиваем еженедельно безукоризненно и стабильно и сейчас, проект работает успешно и расширяется, мы принимаем инвестиции в Перфектмани, ЯндексДеньгах, Skrill и Bitcoin. Другие ПС или другие виды платежей также можно обсудить. Как правило мы выплачиваем дивиденды на те же реквизиты, с которых Вы переводили инвестиции, если Вы не попросите сами изменить реквизиты. Минимальная сумма инвестиций 300$. На суммы свыше 1000$ мы можем выписать Вам именной вексель или договор займа и прислать его Вам заказным письмом а течении 4-7 дней после инвестиций - такие же векселя мы подписывали для ShareInStock."
Напоминает всё это футбольный мяч. Вы пинаете к эмитентам - они к Вам. Как решать данный вопрос?