Re: deposit.network - 200$ криптой на халяву за регистрацию
Цитата:
Сообщение от nightm
Почитал на форуме, что скажите Валентин? Источник
|
Как официально, по имени
Действительно, я ведь тут один из немногих, кто его не скрывает. Поэтому можно и по имени обратиться
Я в очередной раз скажу, уже наверное в третий раз - не нужно было нести деньги в неизвестность и надеяться на чудо. Я тут проект не выставляю, что он без перебоев будет платить, потому что рано или поздно они все крякают. Я тут говорил и говорю только о том, что я пришёл и зашибаю в Deposit Network без вложений, только таким образом я тут предлагал и предлагаю зарабатывать в подобных проектах. А вы на меня какую то ерунду пытаетесь повесить уже на протяжении нескольких страниц обсуждения, вам не надоело?
Я тут оправдываться за организаторов проекта не собираюсь, так как сам к вт отношения не имею никакого, я там даже не участвовал и в телеграфе в том числе. Я зарегался в Deposit Network в конце января и спокойно вывожу из него деньги, вот и всё. Проблемы других людей, которые не умеют распоряжаться своими деньгами, это их проблемы, а у меня своих хватает
Теперь я попрошу вас ответить на вопрос. Потому что сам не знаю на него ответ, а вы умный и всё знаете лучше других поэтому без труда сможете ответить. Итак, вопрос: когда запускается ICO и инвесторы заливают в него свои кровные, покупают монеты в надежде заработать когда они выйдут на биржу. Но монета в итоге так и не выходит на биржу, то им организаторы этого самого ICO возвращают деньги или нет?
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Amon920
А ей-то что вернутся должно? Она же не админ ВТ, и деньги вы не ей несли, а Егорову.
|
Это знаете, как в магазине. Нашли просрочку, кассир пробил, потом ему предъявили и на него бочку катят. Начальство на кассира повесило оплату за этот товар. Хотя кассир его даже на витрину не выставлял, он просто на кассе стоит! А посмотреть дату на каждом товаре он физически не может! Так как ему нужно работать быстро! Но в итоге он крайний! А не тот кто выставлял товар и не тот кто должен следить за просрочкой в магазине. Россия страна парадоксов. Здесь с тех поддержкой такая же ситуация. Участники с кем общаются непосредственно, того и винят во всех своих бедах, как же это глупо
Винить в своих проблемах нужно только себя, так поступают люди, которые повзрослели и сами отвечают за свои поступки