Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,615 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
ручная выплата
The amount of 10 USD has been deposited to your account. Accounts: U15543069->U141****. Memo: API Payment. SABULUM.ME for rysi1967.. Date: 07:54 26.03.18. Batch: 209460268.
Тоже жду, хотя вчера после выхода новости о переводе на ручные выплаты, через минуту мой деп закрылся и поставила на вывод, то есть была наверно в числе первых. Ник Yana. Админ, верю в тебя!)
Я ждала с 16:02 со вчерашнего дня в то время как те кто зашёл под профвестом и блогвестором получали выплаты. Соответственно выводы в ручную получали те кто был под блогами и конечно те кто из его команды( вы хоть ники меняйте чтобы не палиться). Кто пришел под монами или самостоятельно -получали ожидание.
Александр, админ, огорчена твоей работой и тем добором что ты устроил в течение 28 часов после объявления ручных выплат. А там депали хорошо.
Все таки надеюсь что ты вернёшь себе прежние позиции...когда при упоминании: таламус- вышел- люди бежали к тебе и с великим удовольствием реинвестировали.
Я ждала с 16:02 со вчерашнего дня в то время как те кто зашёл под профвестом и блогвестором получали выплаты. Соответственно выводы в ручную получали те кто был под блогами и конечно те кто из его команды( вы хоть ники меняйте чтобы не палиться). Кто пришел под монами или самостоятельно -получали ожидание.
Александр, админ, огорчена твоей работой и тем добором что ты устроил в течение 28 часов после объявления ручных выплат. А там депали хорошо.
Все таки надеюсь что ты вернёшь себе прежние позиции...когда при упоминании: таламус- вышел- люди бежали к тебе и с великим удовольствием реинвестировали.
Круг толком не отработал, сделав выплаты ручками и выборочно платил, при этом норм добор устроил. Основная масса в минусе. Изи админ, позорный и нечестный!
Очередной раз доказывает, что не надо было реинвестит!