Цитата:
Сообщение от emerald
оригинально, т.е. когда кинули других - это норм, когда кинули вас - это плохо...
|
разве вы это не заметили или ранее в других проектах не замечали, что те кто потерял Там, где-то Там...(якобы от одного и того же админа, повторюсь якобы), пришли писать в этот проект, потому что они тут и не вложились, а грусть и печаль та осталось, да и деньги потеряны тоже остались у админа, поэтому им попросту плевать на этот, да и на людей, которые заходили на старте в проект.
Так что это обычное дело, а дело это называется потеря собственных денежных средств, попросту обида
Цитата:
Сообщение от emerald
а какая разница кого кинут? хитранов блогеров или тех кто пойдет за ними?
если проект пирамида, то без пострадавших тут не как, более того, чем дольше он проработает, тем больше их будет.
|
вопрос не понял, и почему он адресован ко мне, но
всё правильно подметили, итог всё равно один, без пострадавших тут ни как
но я имел ввиду под словом плевать, то что это обычное дело в Темах устраивать писанину про Админов, а под обычным делом я называю потеря собственных денежных средств, попросту обида

и я их понимаю, потому что также Мы Все теряем, кто то часто, кто то реже, да и + сезон не очень какой то, проектов толковых не так много, чтобы отбивать эти потери