Уткин отжигает как всегда
Уткин: "Может быть, это Роналду выигрывал Кубок чемпионов, а "Реал" просто его окружал?"
Журналист Василий Уткин на своём канале в YouTube поделился мнением о предстоящей кадровой революции в "Реале".
- Я думаю, что после такого бесславного вылета "Реала", немедленного возвращения туда Зидана и героизма Роналду, возникает вопрос: а вообще вот Лигу чемпионов в последние годы выигрывали клубы или все же в большей степени клубы? То есть, может быть, это Роналду выигрывал Кубок чемпионов, а "Реал" просто его окружал, потому что один человек все же на поле не выходит?
И другой возникает вопрос: вот главная тема недели, Зидан вернулся в "Реал", и сразу список игроков. Испанская пресса на полном серьезе публикует список игроков, которые нужны Зидану - это просто лучшие игроки Европы, которые сейчас не в "Реале" пока. То есть, это можно написать, просто поиграв в ФИФУ.
Возникает еще один вопрос. Получается, что сейчас все эти оставшиеся клубы, восемь штук, они ведут борьбу за то, кому же удастся подороже продать своих ведущих футболистов в новую команду Зидана, обновляющийся мадридский "Реал". Вот такая интрига в Лиге чемпионов. Роналду ли был главным, и кто выиграет плей-офф за право попасть в новый "Реал". Я слышал, что среди условий, которые Зидан поставил Флорентино Пересу, одно из главных было, что первый сбор команды пройдет на Луне, и Перес согласился.