Re: Alpha-money - Alpha-money.com
Цитата:
Сообщение от x66
Посмотрите стикеры на ТГ (и цены для разнообразия можете посмотреть), какой там шлак бывает среди кучи нормальных проектов. Даже этот шлак где-то деньги на рекламу берет и не стесняется рекламу делать, а вы тут говорите что кто-то ввалил кучу денег в рекламу..
|
Пардон... вы читать умеете что написано. Где вы видите, что я написал о том что проект ввалил кучу денег в рекламу... наоборот я посоветовал админу покупать рекламу постепенно по мере развития, чтобы не образовалась лавина вкладов которую в дальнейшем невозможно будет выплатить.
ММГП неплохое начало, а активно подключать ТГ нужно не раньше чем через месяц, тогда развитие будет поступательным.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от x66
опа
только написал про стикеры на ТГ, уже прикрепили
|
Вот про что я и говорил... не надо блин торопиться.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от kiwin
Просто если админ молодой наверняка может БИК со SWIFTом напутать!! Может кто задаст вопросик раз проект серьезный!!!
|
Вопрос действительно серьезный... а вот если реквизиты еще в онлайн выложить, тогда было бы совсем шикарно.
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от xag197911
Уважаемый админ. Со всей серьезностью заявляю, что сейчас популярностью пользуются стикеры на луне. Неделя стоит $ 3,5 К, месяц - $ 10 К. Если нужно, обращайтесь в личку.
|
Так, чур я себе Марс забиваю... на красном реклама эффектнее смотрится...
добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Nickma
полгода назад я бы вложился и вышел бы в профит, сейчас - все под большим сомнением, нужен уже не хайп с максимальным количеством наворотов, а в который люди будут верить что он реально работает, этот хайп конечно хорошо сделан, но в нем сразу видно пирамиду, здесь не будет толп фанатиков, которые были в ДЦ и Евростаре
|
Убрать бы 3 последних плана, все бы ничего... уж больно они пугают