Re: tygra кидала???
Цитата:
Сообщение от Дэвид
давайте рассуждать логически.
за три дня вряд ли фонд смог собрать больше, чем выделено на страховку
Значит, либо
1. админ д у р е н ь, т.к. отдал деньги на страховку, а фактически их выкинул (хотя со стебом на главной странице как-то не вяжется). Тигра прийдет и всем выплатит деньги
2. передачи страхового фонда не было и тигра страховал под честное слово админа. А админ оказался падонком и подставил страховщика.
3. tygra=админ этого проекта. И тигра - галимый кидала!
|
Придётся мне сказать пару слов... Тут имеет место быть пункт №2...
Вечером 29 мая я общался с
Тигрой, и он ни с того ни с сего сказал, что его кинул админ данного HYIP со страховкой.
Кинул на 2к.
. Мол, он настраховал на 2к больше чем админ ему выделил. И придётся ему скамиться. Я не знаю, как сумел админ так удачно ему лапшу на уши навешать. В принципе, меня тоже кидали неоднократно люди, которых давно знал. Так что со всякими подобное бывает. Кого на большую сумму кинут, кого на меньшую.
Тигру кинули на 2к. Я в это верю. Других в это верить не заставляю. Вину он свою признал, что изза него вот так вышло... И выразил сожаление об этом. Конечно, хотелось бы увидеть его здесь с офиц. заявлением...
Насчёт того, что некоторые тут заявляют что Тигра админ. Подумайте, чего он так рано тогда соскамился? Он полюбому мог ещё не 1к принять под "страх". А админ действительно подонок. Таких вешать надо, как собак. Кинул всех, и ещё угорает
Да и вообще, у
Тигры репутация отличнейшая, которую заработать не так просто. И терять её изза 2-3к это неразумно. Как я уже выше и говорил, у него хватает опыта и знаний и средств организовать свой хайп. И собрать в разы больше, чем сейчас. Так что тут полюбому форсмажор произошёл.