Цитата:
Сообщение от Niveus
Теперь напрочь упало мое уважение к Вам. Отмазывайте неудачников скаммеров и дальше.
|
а мне ваше уважение по барабану

и на каком основании вы называете работающий проект скамом?
добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от Niveus
Вы идиоты!"
|
это кто идиоты,пользователи форума ммгп?
со словами надо быть поосторожнее,уважаемый
Цитата:
Сообщение от Niveus
1. Легенда. Легенду глупее не придумаешь, так как она легко проверяется. Если те же арбы, форекс, ставки очень трудно проверить, то инвестиции в собственные "17 интернет-платформ" - совершенно другое дело. Уверен, что админ нам и одной платформы не назовет, хотя, если бы это было реальным бизнесом - то надо было просто сказать, в какие проекты инвестируются средства.
Также, уверен, что "SEO-команда" не имеет ни одного проекта в своем портфолио. Даже любой низкокачественный отечественный фрилансер может похвастаться несколькими проектами.
|
Niveus, вы вроде уже 3 года на форуме и до сих пор верите в реально работающие хайпы?
то что написано на главной странице называется
легенда,вам объяснить смысл слова легенда или в словаре найдете?
даже зеленые новички хайперы это знают

а вам прежде чем писать надо выучить матчасть

легенда у этого хайпа оригинальная,а неизбитая тема про форекс и беттинг как у большинства хайпов
Цитата:
Сообщение от Niveus
это, обязательно, дико богатый вкладчик, который "вкладывает" сразу 2-3-5-10 тысяч долларов
|
вам сумма в 5000 баксов кажется фантастикой?
вы наверно таких денег и во сне невидели

может для этого человека 5кб как для вас 5,и он их вкладывает куда хочет
был один пользователь который закидывал по 10000 в хайпы-почасовики
Цитата:
Сообщение от Niveus
5. Уже отметили, что в хайпе полно ошибок: как в тексте, так и в html-коде. От себя добавлю, что дизайн сайта - шаблонный. Скорее всего от Templates Monster.
|
приведите примеры ошибок,а то воздух сотрясать каждый может
я тоже могу написать про вашу статейку,что её написал неграмотный школьник с кучей ошибок
и дайте ссылку где можно посмотреть этот шаблонный дизайн
Цитата:
Сообщение от Niveus
6. Посмотрел IP сайта - немецкий. Но это неважно. Самое интересное, какие же еще сайты хостятся на этом IP. И что мы видим - БИНГО!
На этом же IP следующий сайт
finemotors.ru
На сайте можно заказать себе тачку из-за границы. В том числе, из Германии. Так что, когда будет скам проекта, то советую обращаться по следующим контактам
Цитата:
ул. Доблести, д. 17А
|
очередная чушь
вот данные
Цитата:
FINEMOTORS.RU SITE INFORMATION
https://www.finemotors.ru Thumbnail
IP: 89.108.127.40
IP Location: Moscow, Russian Federation
Website Status: active
Server Type: nginx
EIGELINE.COM SITE INFORMATION
https://www.eigeline.com Thumbnail
IP: 94.23.105.246
IP Location: Roubaix, France
Website Status: active
Server Type: nginx/0.7.62
|
Цитата:
Сообщение от Niveus
tigr, Вы хоть сами проверяйте в следующий раз, какую гадость Вы рекламите и еще активно защищаете. Или Вам заплатили больше, чем просто за услугу мониторинга?
|
а вот это уже ни в какие ворота не лезет и попахивает клеветой
Цитата:
Сообщение от Niveus
Я как раз работаю в сфере интернет-маркетинга и особое внимание уделяю партизанскому маркетингу (в соц. сетях и на форумах), и могу сказать, что даже некоторые провинциальные мелкие фирмы лучше рекламируются, чем наши "интернет-специалисты".
|
похоже вы хорошо усвоили слова Геббельса-
чем чудовищнее ложь,тем охотнее в нее поверят
назовите ваши расценки на черный пиар,я может закажу у вас антирекламу какого-нибудь хайпа