Цитата:
Сообщение от Uncer
Прости, Тс, я еще раз напишу в твоей теме о матче Македония - Россия. У нас дро и у тебя и у меня. Но, честно сказать, шансов больше было у меня, Россия играла, не побоюсь этого слова, плохо. Македония держалась, во 2 тайме даже пыталась давить. Не реализованный пенальти это уже просто невезение.
|
Нет проблем, любые мнения интересны. Согласен, Россия отыграла отвратительно. Но я ставил на этот матч лишь из той информации, которая была у меня. Мне перед матчем с Ирландией один достоверный информатор сообщил, что Россия в 2-х матчах возьмет 6 очков. Я ему доверяю на 99%. Поэтому исходя из потерь у Македонии сделал в этом топике прогноз на фору. Я не берусь говорить, что эти 2 матча были договорняки, но то, что оба закончились с разницей в один мяч, это заставляет задуматься. Хотя сценарий у игр был абсолютно противоположный. Лично мне думается, что если бы даже был забит пенальти (который был выдуман, возможно просто для зрелещности матча), то России хватило бы время ещё забить один. Но играть наши перестали, как нестранно, сразу после забитого мяча. Если вообще начинали.