Re: MicsCapital - micscapital.com.ua
Прочитав почти все 20 страниц, мне понравился в большей степени простой арифметический расчет того, что эта пирамидо-подобная структура быстро сложится. Пост mmgp.ru/showpost.php?p=1585859&postcount=120
По поводу продукта, может быть ламеры и будут называть его полноценным продуктом, но ИМХО, такие вещи должны быть в открытом доступе и бесплатно, при этом проиндексированы ПС и легко находиться любым ламером (что в принципе сложно).
Между прочим, к примеру мои родители даже не знают как залогиниться в qip, просто запустить его и выбрать нужный статус (в случае если какие проблемы были или последний раз был статус офф), я не говорю уже о несчитанном количестве других мелочных вопросов, от которых у любого админа голова взорвется. Так вот объяснять им такие мелочи нет никакого желания. Выход - видеоуроки, но в инете такого нету, это ведь совсем ламерские вопросы, к тому же для них текст нужен подходящий под все виды вопроса ("как запустить квип", "как войти в qip" надеюсь ясно). НО деньги платить за такой продукт просто бред! Поэтому, как говорят микскапитальщики, да,
это не пыль в глаза, это что-то похуже
Впервые про это услышал от подруги, но мы быстро компанией приняли решение, что это лохотрон и принялись пить пиво