Здравствуйте.
после того как были возвращены средства от этой транзакции.
Ожидала снятие блока. До сегодняшнего дня велась переписка с арбитражем.
И вот итог этой переписки:
поясню, что за Вмид я прошу разблокировать - владелец данного ВМИД должен мне 80000 WMR ( мой долг по Дебту = 2000 ВМЗ). Владелец этого вмид пополняет 1 июня свой кошелек через банк, на 99000 рублей, в расчёте рассчитаться со мной и на свои дела. Но уже при по пополнении его ВМИД был заблокирован, по цепочке от меня, некоторых инвесторов тоже заблокировали кстати. И когда поступила сумма платежа, уже нельзя было делать переводы. Сейчас и этот вмид и мой, просят получить перс.аттестат.
Завтра я заверяю заявление и отправляю его в Москву почтой ЕМС, чтобы быстрее дошло.
В подтверждение что было поступление на 99000 рублей, могу предоставить скрин с его кошелька. Так же могу дать полный номер этого Вмида, чтобы сами могли связаться и уточнить этот момент.
Вы можете блокировать, нажимать кнопку возврата - но это не поможет пока не будет получен перс.аттестат.
Поэтому прошу Вас набраться терпения и получить аттестат, средства есть. Даже чтобы погасить полностью все лимиты.
Дайте мне 10 дней (думаю быстрее проверят) - пока дойдет письмо с аттестатом и пока его проверят.
На разговоры сейчас нет настроения, да и на хамские звонки просто буду ложить трубку.
Вся информация будет поддерживаться тут на форуме или через кипер.
И еще раз хочу подчеркнут, что блокировка возникла не от не возврата по лимитам, а из-за обмена.