Re: Сколько сигарет?
Ratatara, мы Вас поддерживаем !! а теперь расскажу свою маленькую историю, у меня 15 летний стаж и бросать как бы особо и не хотелось, к такому выводу пришел пару дней назад поскольку понял что всегда сдавался через день или два это говорит про то что сильного желания не было а 16.11 решил точно бросить!! оказывается не так уж тяжело, все кто бросили курить кого я знаю все бросили сразу то есть без уменьшения дозы никотина в организме но у меня пока так не получается, может это оправдание но скорее всего это так, я очень люблю пиво и кофе вот с кофе проблем нет а вот пиво + водка пока устоять перед искушением не реально это проверено за 2 дня
)) пятница целый день не курил вечером шел с работы встретил друга по 2 пива ушло 3 сигареты, суббота не курил до 16:00 встретил знакомую пошли на кофе +коньяк ушло 4 сигареты, воскресенье день рожденья племянника закурил в 17:30 на момент написания поста выкурил 5 сигарет и одна лежит на столе уже на подсознательном уровне должна быть выкуренной так вот 3 дня бросаю но хочу сказать что ни каких ломок и других аномальных явлений не наблюдается даже наоборот какой все таки противный дым сигарет, я однозначно для себя решил выкуриваю последнюю сигарету и с понедельника бросаю курить
)))) А Вам Наталья рекомендую не под каким предлогом больше не курить!