Уважаемые инвесторы "Private Investor Club"!
Спешу сообщить, что переживать не нужно. Прошу всех проявить немного терпения. К сожалению восстановление нашего фонда не возможно и не имеет смысла! Даже если сайт вновь включат, то все равно рано или поздно мы снова подвергнемся атаке.
Я принял решение об открытии нового фонда на надежном хостинге, где нам уже никто не помешает! Если у кого-то есть предложения о защищенном хостинге, то я выслашую ваши предложения. Обращайтесь по ICQ 375451839.
Все депозиты инвесторов со старого фонда будут переведены в новый. Процедура перевода будет озвучена позже.
В настоящее время мне потребуется от одной до двух недель для открытия нового фонда.
Сейчас я ожидаю бэкап базы данных от хостера, для восстановления данных.
Прошу не сомневаться в моей честности, я никого не собираюсь обманывать и забирать Ваши деньги и намерен дальше честно и качественно работать со своими инвесторами!
К сожалению, всегда находятся те, кто хотят заработать за чужой счет и мешают нам, но от этого мы становимся только сильнее!
Как известно, сильнее тот, на чьей стороне правда, а правда за нами!
О дальнейших событиях я буду информировать Вас в данном топике и через рассылку по ICQ.
C уважением, Павел Зотов.