Re: Как отличить МЛМ-компанию от Финансовой пирамиды?!
Посмотрел ролик за (Глобал ван) Человек рассказывает в открытую что только 3% зарабатывают в сетевом маркетинге, остальные 97%... тсс.. мимо...
Это не рекламу я делаю, а хочу сказать будьте осторожны.
Далее как этот человек утверждает, что он знает (человека который связан с организатором или хозяином проекта) Подумаем... Аа... так этот человек делавший ролик и входит в число этих 3%
Почему у нас эта информация появилась быстрей чем там? ИМХО.
Халявы нет. СТОП.
Маркетинг как он говорит разработанный (запатентован и аналогов не имеет?). Для этого усилий та и не надо. Измени процент, прибавку, срок выплаты и .т.п. и у тебя аналог.
Как человек утверждающий о проекте, что это своего рода революция, если он не знает какие будут заработки в проекте. Толком ни чего не знает. Аукцион? Зачем мне вкладывать деньги и привлекать людей (которые тоже будут вкладывать)? Это же аукцион. Зашел купил, ушел... все. Вы будите покупать часы за 20.000 у.е не зная у кого? Как их доставят (чистую подделку?)Что за бред?
Зачем мне кого то приводить: это аукцион? Куда конкретно я (всаживаю) свои деньги? Правды нет...
Если не привел человека... то получишь прибыль меньше.
Проект опять ни о чем как и Зик. Американская пирамида.
Америка учись у Мавроди. (Я там не участвую)
Да кто захочет купить такие часы или дорогие вещи (Бренд) то вам и так вышлют их спец-почтой от производителя на прямую.