Re: World-funds - world-funds.net
Паралельно общаюсь с админом, задаю все Ваши вопросы
1. Отследить старые сроки зачисления депозитов технически сложно, т.к. перешли полностью на другой скрипт. По этому сроки вкладов отсчитываются с сегодняшнего дня. НО ! Для кого важно именно дата инвестирования - обратитесь в админу и он в ручном режиме отследит Ваш вклад и выплатит в ранее оговоренные сроки. Мое мнение - и хорошо, что сроки вкладов немного продлились, больше заработаем
2. Проценты автоматически будут начисляться с сегодняшнего дня. Если кто то считает, что ему необходимо на числить проценты за вчера, день переноса скрипта, - так-же обратитесь к админу, он все отрегулирует в ручном режиме, НО мое мнение - мы можем поступиться одним днем не начисленных процентов за старание администрации и вложенные силы и средства в развитие фонда. Я свои просить не буду
3. В период, пока лежит LR все могут воспользоваться внутренним обменом, специально для такого случая он сделан без процентным.
4. Мое страховое предложение в полной силе и возможно в ближайшее время сумма будет увеличена !
5. Страховку First-Money из подписи уберу как только последний застрахованный страховку получит, а пока не могу, правила
Фонд развивается и мы то-же должны ему помогать.