Re: HYIP. Нововведения
Цитата:
Сообщение от Vadim Kazanskiy
а где я написал про вину форума ? мутной воды не слить,слишком много интересов -есть совладельцы хайпов среди форумчан.
|
да честно говоря я не совсем про тебя конкретно, я и про себя тоже говорю этим...
я ведь тоже любитель повыступать по делу и на всякий случай
у меня например 20 банов, больше половины красных, много раз закрывался доступ на разное время. Я тогда как ленин в ссылке ресурс свой делал и от форума отдыхал этого))))
но! я здесь - это раз. форум преображается, например Алексей, Женя и другие сделали несколько хороших тем -- эта например, или про
Современный хайп. Есть и другие позитивы, пусть и не такие прям видные.
Конечно есть и совладельцы мониторов и хайпов, и к сожалению и скамов. хайп и скам это все таки не одно и тоже. я даже фильм делаю основанный на этом неравенстве, и так активно в этой теме и других участвую.
безусловно нужно красивое решение, соломоновое я его называю.
я уверен, форум очень уже взрослый и сможет решить эту непростою задачу, которая сделает форум еще более великим. рунетовским таким
p.s. чтобы мы могли как этот директор говорит про свою компанию -- тоже както так сказать про этот форум.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от xag197911
Тогда половине англоязычных проектов доступ на форум будет закрыт. В то же время увеличится количество админов русскоязычников
|
сделать надо удобно и грамотно для всех. решение найти можно
добавлено через 35 минут
перефразирую еще все таким образом, чисто кратенько, просто вдумайтесь.
новый раздел, это для админов и представителей хайп бизнеса, кто согласен на
такие условия
например, все мы знаем, что есть 1% настоящего хайп бизнеса на проекте, не скам бизнеса, которого масса - а хайп бизнеса.
вот например Кинсер -- неужели он не согласился бы быть в новом разделе, вести его, отвечать на вопросы вкладчиков, своих партнеров, и дать например интервью?
полюбому нашлись бы и проекты-сайты и их админы -- желающие быть в таком новом хайп разделе с такими условиями. как в разделе форекс -- полноже представителей своих компаний, и риск там есть -- но все более по честному.
а старый, существующий сейчас хайп раздел пусть тоже будет, продумать для него конечно что-то надо, но новый раздел -- это нечто другое -- это и есть ХАЙП Бизнес.
ну как-то так..