Re: GKFX - gkfx.ru
Цитата:
Сообщение от red vzx
Через сколько подобных операций у банка не останется долларов с тем же количеством евро? Через 125?
|
насколько я знаю, у банка есть два варианта :
1. если долларов становится меньше и они хотят сохранить какую то сумму, они отказывают в покупке долларов.
2 . они по договору ( что в реальной жизни и происходит)у другого банка "берут " доллары, у того банка..кто Хочет продавать и продают своему клиенту и чуть чуть забирают комиссию себе , а оставшуюся львиную часть комиссии отдается банку - которая по просьбе первого банка - предоставила доллары для продажи)
так что " круговорот природы "
на форексе всегда есть те, кто желает Продать ту или иную валюту и пока не помню, чтобы было такое..чтобы какую то валюту Отказывались продавать вообще.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от red vzx
Легко. Когда есть поток, то можно не замечать в течение периода невыгодные отдельно взятые сделки или клиентов.
|
да можно ..легко)
а раз не замечают, значит пока выгода с Лихвой покрывает не выгоду)
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от red vzx
Это, если вы клиент. А на рынке: покупатель и продавец. Один покупает, другой продаёт.
|
а как это - на рынке я покупатель И продавец?
я думал..что на форексе я ТОЛЬКО покупатель..с какой стороны я бы не стоял..
на форексе..если два частника - то ОБА покупателя - друг у друга " покупают" - это ( грубо говоря) внутри брокера..когда есть своя внутренняя ликвидность .
а так..если мы про БАНК говорим..то банк покупателем не бывает)
как я понимаю, на форексе Банк - всегда продавец
а трейдеры - всегда покупатели ( покупают одну валюту- оплачивая другой )(ну или можно сказать -меняют..но это будет не совсем корректно)
вот и хотел бы узнать - а КАК крупные брокеры выходят напрямую на Банки, которые при этом должны так или иначе иметь " рыночные котировки" и ОТкуда они их получают)
чтобы к примеру -у Моргана..на евро бакс..(в я общем) ..котировка 1.3200.. а у Сити в этот же момент 1.3201..
ведь они как то Ориентируются Какой сейчас курс..и дают такой..чтобы ЕГО приняли , и продажа состоялась..
КТО ориентирует банки по настоящему курсу?
и если ориентируют..значит банк который хочет продать - будет как можно ближе к этому курсу стоять-чтобы у него купили
а банк оторый не хочет продать..он на 100пп выше курса предложит цену.и конечно его обойдут и насильно никто у него по такой бешеной цене покупать не будет валюту)
добавлено через 9 минут
как можно выйти без лмакс и тд..на БАНК напрямую и так..чтобы у банка не было даже близко такой терминологии..как токсичный трейдер )
ведь, опять таки,..если банк продает скажем, доллар..но НЕ продает евро..а у него просят продать евро..то у банка есть " связи" с другими банками и он может посмореть- кто там евро продает и по каким ценам. То есть банк сам выступает фактически с позиции "посредника" но , опять таки - посредника, у которго нет понятия - токсичный покупатель.