Re: Советник Ilan 1.6 Dynamic
Цитата:
Сообщение от К@терина
Я не раз читала, что депозит должен быть такой, чтоб выдержать движение в 500 пунктов. Чем обоснована такая цифра? Как часто встречается такое движение? У кого-нибудь есть статистика? Поделитесь своими соображениями. Вы рассчитываете какое движение пережить?
|
500 пунтов это кто как хочет. я например использую Ilan for beginers скачал с mt5, и настроил что бы он выдерживал просадку пунтков 400-500, ну могу можно растянуть до 550 пунтов.
как часто встречается такое движение. Тут вопрос чуть в дгугом (на мой вгляд) тут вопрос хватит ли отскока для закрытия по ТП. Например фунт упал на 300 пунтов, а затем был отскок в 70-100 пунтов, соответственно если хватило что закрыть по ТП, то если об будет дальше падать то серия начинается новая, а если не хватило что бы закрытся по ТП, то тогда идет продолжение старой серии и тогда нужно ждать следующего отката.
По текущей ситуации.
У меня Илан открыл серию на 1,6112, а сейчас 1,5745 соответственно - 367 пунтков и пока что еще жив, но просадка -50%, думаю что фунт дойдем до 1,5600, вот сейчас буду считать выдержит ли депозит до 1,5600 или нужно довливаться.
Вробу ды все если что пишите.
Кстати, у меня все еще на sell ордера не идут, у вас токая же ситуация?