Re: AlertPay Обсуждение
Новостя от
https://torrek.info
Спорная тема. Можно сказать да это так, а можно нет
3 октября 2011 г.
Regularbee.com В ответ на мой запрос по поводу задержек выплат в AlertPay, пришло сообщение такого содержания:
"К несчастью наш счет в Alert Pay был снова заблокирован. Мы делаем всё возможное, чтобы уладить ситуацию и продолжить выплаты на Alert Pay. Приносим извинения за неудобства."
Итак, подождав пару месяцев, пока хайп окрепнет, AlertPay снова принялась за свое. Не думаю, что такой демарш платёжки способен свалить хайп, однако предупредить инвесторов не вкладываться в хайпы в AlertPay никогда не поздно. Не нужно уповать на то, что ЭПС возвращает деньги из скамов. Это миф. На мои последние тикеты на возвраты из Stradox.com, EarnGroups.com и Maxiearn.com наши "друзья" даже не соизволили ответить (пришли только автоответы подтверждения запросов на рефунд). Было все же несколько "подачек" около 20% от номинала, однако этим всё и ограничилось. Многие говорят, что и этим надо быть довольными, однако чему же здесь радоваться? Тому что один вор обобрал другого, а затем вернул копейки, утверждая, что первый вор оказался достаточно изворотлив и сумел унести ноги? Что за чушь, господа буржуи! Такие сказки рассказывайте своим апостолам.
Ну да ладно. Просто хочу предупредить всех, кто ещё не знаком с такими "пируэтами" жуликоватой ЭПС, держитесь от неё подальше. Ей уготовлена та же участь, которую испытывают все дешёвые скамы - забвение. И оно не за горами...