Re: Devlani Investment Corp - devlani.com
Цитата:
Сообщение от mushkel
Мне стыдно, но я не понимаю о чем Вы пишите? Переведите, тогда я запрошу с них ЭТО!
|
Говорю я о статистики торгов например как вот это, называеться Статмент.
zalil.ru/31573892/799bf6f8.4e4deab0/555.rar
если как тут кто то сказал в переписки с Денисовым что он ответил мол "моя торговля настолько проста что дав торговую историю любой трейдер сможет тарговать так же" тогда сказать надо что бы удалил с истории те данные которые он не хочет показыват . Например обьемы сделок, или открытие и закрытие сделок. Ну или пусть хоть что то представит в доказательство торгов.
Кстати знаю что есть такая штука, если большой депозит и крупный обьем слелки то эта сделка может открыться и закрыться не корректно т.е. как такового закрытия не последует по причине того что обьем очень большой и продавца или покупателя нет в рынке. По этому сделка не закрываеться вовремя а терминал пишет мол ждите. Такое обычно бывает еще на небольших счетах когда выходят новости и что бы войти в рынок происходит затык так как очень много народу щимиться а попасть открыть сили закрыть сделку не могут.
По этому чаще крупные счета открывают в ECN (что такое ECN и NDD) почитайте интересно.