Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com / sergeymavrodi.blogspot
Цитата:
Сообщение от bond777
да вроде ясно пояснил. ну хорошо, повторю:
добавлено через 3 минуты
поправлю, не знают 100%, а предполагают... а это несколько разные понятия.
а в случае МММ-2011 как раз, самое что ни на есть, уже 100% знают.
что вы спорите с очевидным то?? вы попросили просто объяснить, почему на этом форуме данная тема попала в такой подраздел...я вам и пояснил. всё.
|
Ну Вы просто играетесь словами. Типа "не пойман - не вор".
Причем, если речь идет о хайпе, то хоть на 100%, но "догадываются". А если об МММ-2011, то конечно же "знают".
И кто "знает" то? Вы? А я знаю, что Мавроди не мошенник. Мошенничество - это прежде всего преднамеренный обман.
Он в отличие от админа хайпа даже в 94-м году создавал пирамиду не для того, чтобы кинуть людей. Пирамиду 94-го года закрыло именно государство, чисто по политическим причинам, когда она отсосала в себя треть бюджета и он стал угрожать проведением референдума по смене президента (15 млн. вкладчиков).
"с долгами перед людьми примерно в 5 миллиардов рубликов" - это цифра дутая. Вы в курсе, что можете завтра явиться в суд и подать гражданский иск на Мавроди? Указать
любую цифру на которую вы "пострадали" в 94-м году и у Вас его примут. И на эту цифу увеличится сумма долга Мавроди.
"в прошлом признанного мошенником и должником перед народом, да ещё и официально признанным... автоматически определяется в разряд мошеннических структур" - я бы еще понял, если бы так написал олбудстмен Павел Медведев =)
Вывезенные ментами с центрального офиса камазы с деньгами растворились. И не пошли на выплаты вкладчикам. Кто там мошенник то?