Ответ: EUR/USD (Евро Доллар)
Я так понял вопрос был в массы?
Отвечу за себя.Технику очень даже рассматриваю.Уровни определенные ФА рассматривают более значительный промежуток времени,а вот с помошью ТА можно собирать пипсы по ходу дела.
Для себя пока определил так:
Пробили нижнюю границу флага.Перед заседанием ЕЦБ еврик будут давить по всем направлениям.Хотя судя по прогнозам еврозоны на эту неделю и после заседания тоже.
Для похода на север определил два уровня:
1.Попытка закрыть сегодняшнее окно - 1,3280
2.Попытка пробить нижнюю границу флага(теперь в качестве сопротивления) - 1,3425
Существует вероятность,что поход на север будет чисто техническим,зафиксируют прибыль под самое заседание ЕЦБ.Если не получится пробиться через 1,3425,то первая цель на юге 1,3120.
Сейчас многое будет зависеть от ЕЦБ.То что они не собираются идти по стопам США еще не означает,что инвесторы легко и непринужденно будут вкладываться в еврик.На фондовых хоть и некоторое оживление,но все равно глобальный тренд вниз,и у пары тоже.
Поживем увидим.Высказал сугубо личное мнение,естественно могу ошибаться.
Всем хорошего профита.
P.S.Да и на Н1 очередная медвежья модель.Так что вероятно 32-я фигура будет пробита в ближайшее время.А вот откат (в теории) по ней как раз лежит за 1,33,но будет ли он покажет время.