Re: Реально ли заработать на Хайпах или На Жизнь хватает?
Цитата:
Сообщение от dragline
Вы похожи своими речами на только зашедшего в хайпы новичка.
Я уже Вам писал, дело не в том, что Вы где-то там выиграли, рискнув всем. А в том что 100-% ставки в любых высокодоходных играх садят на **** намного чаще, чем более осмысленная игра.
Много кто из игроков может похвастать подобными "достижениями"
|
Я не похож на новичка, я и есть новичок, у меня стаж чуть больше пол года! Если вы не вкурсе, у меня нет опыта и не надо вешать ярлыки. Я не рисковал всем в том фонде и не бросался в омут, я постепенно наращивал депозит, начиная с марта по октябрь. Я осознанно действовал и хорошо понимал, что делаю и был уверен в успехе. Я полагался на интуицию и опыт работы с фондом. Я доволен результатом, а что это, везение или случайность или точный расчет.. решайте cами! Для себя я выбирал некий план действий и он оправдал себя из той ситуации, что была летом, это было верным принятым решением. Важно уметь принимать взвешенные решения и идти на риск, если он оправдывает себя и результат, в нашей сфере риск, это тот инструмент, без которого невозможен заработок, нужно уметь нивелировать и управлять им правильно исходя из данной ситуации.
Цитата:
Сообщение от dragline
Коля, это называется паранойя. Поверь
Это профболезнь игроков в хайпы...
Бывают такие обострения, что потом стыдно становится
|
Да возможно паранойя, так как тут постоянно сидят злопыхатели, данная среда не комфортная для меня если честно, поэтому тут единицы, кто предвзято размышляет или действует. По началу я даже не думал, что тут могут люди продаваться, что могут писать то, что не думают вообще, думал что этот форум для инвесторов обычных, оказалось тут все оккупировано и куплено.. данный факт и обусловлен мои поведением.