Re: Ответ: eurostargroup - eurostargroup.biz
Цитата:
Сообщение от Chepaev
Ошибка входа:
Ваш логин или пароль неправильные. Пожалуйста проверьте эту информацию.
вот такую красоту мне рисует уже 3 дня.восстанавливаю пароль при помощи автоматической системы - вновь пишет,что неправильные имя пользователя и пароль...написал в саппорт.пока тишина.никаких переводов внутренних не делал.даже денежки не выводил((
|
Цитата:
Сообщение от Chepaev
подскажите любой емейл слуюбы поддержки,с которго хотя отвечают!!!!проблемы со входом на сайт.пароль неверный пишет.автоматическое восстановление не помогает. на письмо в саппорт - тишина(
|
Ты попал в.....!!!!!!!!
Если вложил $20,то с такими как ты - Денис ранее на конфе озвучил,что будет.....
У меня,как и у многих других - всё начиналось,примерно по твоему сценарию.
Разные Собинки ,аля - Татьянки, в саппорте,скайпе и телефону,увещевали - всё будет гуд,мы над этим сейчас работаем - ждите ответа,но ничего не происходило,а чтобы нам скучно не было придумывали разные планы,проекты,перспективы,то ddos-ы,то ещё какую нибудь хрень - замутят.
А что вы хотите?,нас же 80000 челов,попробуй всех обслужи вовремя!
Два месяца - не срок!
Тут инфа пришла от одного чела, - якобы троянский конь в компании работал,который деньгу тырил и изменял пользовательские данные - вот так! И он типа,уже больше там не работает! А мне думается ,что может уже и не ж......!
Пробуй, звони в саппорт +7 (495) 956-61-37,+7 (495) 227-81-92,
звони в техподдержку +7 (495) 967-13-06,
шли благодарственные письма в supportkobzar[собака]gmail.com.
Отсылай отсканированный паспорт (удостоверение, заграничный паспорт): первая страница с ФИО и фото,вторая страница с пропиской.
Если Ваш аккаунт заблокирован, напишите в службу поддержки об этом путем авторизации и создания тикета (тикет см.слева вверху - Отправить заявку.Пришлите новый запрос в отдел поддержки.)в системе eurosupport.ru
- Тока, хрен с два - тикет убрали с сайта,через несколько дней после открытия.
Круг замкнулся..............