Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от Spezialist
[b]Компания сознательно подставляет трейдера внося бонусы в терминале в баланс а вот в кабинете этого не делая. Трейдеры работают с терминалом и пользуются его показаниями...
|
да что вы так кричите то!? правила читали? по умолчанию должны были. так вот там написано, что компания зачисляет бонусы и что с ними можно делать. конечно компания не указывает, что если будет просадка, то бонусы только ухудшат итак плачевное состояние - просадку. поэтому я, когда ХОТЕЛ торговать в компании, после внесения депо в размере 10к, написал в службу безопасности, чтобы они списали внесенные компанией бонусы, т.к. знал к чему это может привести. и они бонусы списали. после чего я торговал только на свой депо без всяких бонусов.
если вы этого не знали, то это не вина компании, а ваша и вы еще спасибо должны сказать за науку, что в следующий раз уже не попадете в такой просак.
бонусы можно оставить при соотношении 5-10% к депо. но когда они 30% и более, то от них тупо надо отказываться.
если вы подумаете, что я защищаю компнаию, то нет. я попрежнему уверен, что компания не выводит сделки в межбанк, что компания дает задержку исполнения ордеров (от 5 сек) для прибыльного трейдера. это лично мне очень мешает, поэтому я вывел депо и сижу на заборе.