Re: Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков
Как убрать вход в кипер с помощью пароля вводимого на компе. Чтобы остался вход только через SMS.
добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от evergreen
Утерянный не восстанавливается, зато генерируется и высылается новый. Я вообще давным давно залил ключи в E-num Storage и забыл помнить о них, где они, что они, какие пароли к ним, логинюсь по смске.
|
Я сейчас могу зайти в кипер и попаролю и через SMS как убрать , в целях безопасности, возможность захода с компа через пароль
добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Kinser
Через какой сервис и почему 0,9%?
|
А WM не стучит в налоговую?
добавлено через 55 минут
Цитата:
Сообщение от zlata80
Я зарегистрировалась тут,но ей Богу вообще пока ничего не понимаю...С чего начать?
|
Я сам почти новичёк. В хайпы не лезте сразу советую ,хотя есть которые не обмануют. В лимиты можно. Есть нормальные люди на форуме. 50 баксов можно всегда найти. не люблю писать извините за краткость.
добавлено через 1 час 16 минут
Цитата:
Сообщение от Kinser
Ну судя по вашему нику , вам не надо зарабатывать .
|
Спасибо Kinser я первый раз разсмеялся на форуме. Вы не только мастер, но у вас хорошее чувство юмора
добавлено через 1 час 20 минут
Цитата:
Сообщение от Костолом
Чем отличается прием лимитов доверия от HYIP фондов?
|
Хайпы кидают в 9 случаях из 10. Лимиты где то 50 на 50 На форуме есть надёжные люди принимают лимиты не лезте в хайпы
добавлено через 1 час 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Костолом
JeanOr, И какую лучше?
|
Liberty Reserve
добавлено через 1 час 29 минут
Цитата:
Сообщение от san777
вот что нужно делать тем у кого нотариусы не поймут,но аттестат нужен
"Следует заверить только Вашу подпись в заявлении. Сам текст документа не заверяется."
ответ от supporta
|
Молодец парень так держать. Всё узнаёт. Удачного бизнеса
добавлено через 1 час 32 минуты
Цитата:
Сообщение от san777
При получение аттестата нужно заверить только подпись соискателя на документе, а не текст самого заявления.
И вот еще что:
"Ксерокопия значимых страниц паспорта"
Какие страницы считаются значимыми?
|
Да не слушай ты их там 1,2 и прописка
добавлено через 1 час 44 минуты
Цитата:
Сообщение от san777
То есть если меняешь паспорт в 25 лет то тебе придется получать новый аттестат?По моему это бред
|
В 25 лет вклеивают новое фото, а паспорт не меняют. У нас в Украине так.
добавлено через 1 час 52 минуты
Цитата:
Сообщение от bond777
спите спокойно. самому уж точно в налоговую тащиться не нужно. налоговой пока не до интернета. у них и так дел выше крыше в оффлайне. и ещё похоже не скоро до интернета она доберётся.
а выводить разовые суммы, всё равно, в пределах разумного, конечно же. так как тот же банк при крупных суммах по любому возьмёт на контроль. и в итоге может подать сведения в финмониторинг. а там уже как дальше карта ляжет.
|
При выводе сумм более 10к баксов банк обязан передать инфу в налоговую на чела