Re: Chargeback или попытка вернуть свои же деньги!
Цитата:
Сообщение от vitaly73
vindikator, Вы,имеете ввиду Кредитную карту?И этим,единственным,чарджем просто-напросто закрыли долговые обязательства?
_
|
ну да, банк вернул свои деньги и проценты. То есть с кредитных карт больше шансов вернуть чардж, банк заинтересован свои деньги вернуть
У банка Тинькоф возврат тоже по кредитной карте
добавлено через 10 минут
по-моему, поправьте, если ошибаюсь, но все чарджи, что здесь выкладывали ПО ДАТАМ, были поданы заявления в банк в начале октября.
Насколько я знаю, у Инфо-маркет нет заблокированных счетов, чтоб снять деньги конкретно с Инфо-маркет, значит, блокировка денег, у Платежной системы, должна быть 45 дней, считайте, прошло ли 45 дней с 8 октября. Прошло 60 дней.
в общем, похоже, что сходится.
Банк Тинькоф прокладкам счета не открывал, в отличие от Альфа-банка, который может, свои деньги должен вернуть.
В общем, зависит чарДЖ от того, в каком банке у вас карта.
Тинькоф заинтересован в физ. лицах, я вообще на банк Тинькоф надеюсь, хотя я не могу быть объективной, у меня самой заявление в Тинькоф банке с конца октября. Писала чисто на прокладку, они запрашивали у меня доп. документы, по претенциозной работе с прокладкой, а сначала звонили и устроили допрос, ММСИС это или прокладка. Я говорю, прокладка, и всё.
Обратное недоказуемо