Re: ПАММ счета Fx-Trend
Не знаю как вам, но в моей голове не укладывается логика, что "фейки" как вы их называете более - менее стабильно работают не один год. Денег из этих счетов инвесторами выведено в разы больше чем совместный КИ в сухом остатке. Вы посмотрите на конкурентов и их управов, пару недель залповая доходность, а после набора критической массы инвесторов и капитала резкое пике с затяжным штопором и памм издаёт характерный звук, схожий, как падают мокрые трусы об кафельный пол в бане, кырдык = приехали. При этом управ потерял только свой Ки, как показывает практика не сопоставимо с КУ, а зачастую и вывел ещё и с прибылью, так как он в распределении убытков не участвует, исключительно готов разделить радость успеха. Так сказать " имеем друг дружку, а деньги в кружку" Вот основная причина популярности ФТ. Если прибыль делим по совести, то и убытки тоже. А все голословные утверждения о фейках есть не что иное как происки конкурентов, как поиски песчинки в глазу лидера, без учёта бревна в собственной голове, подогреваемыми истерикой инвесторов, которые уже получили шишки на других площадках, и теперь поверить не могут, что бывает иначе. Не позорьтесь и займитесь делом.
Ден2000 пишет:
Цитата:
Вы меня не так поняли (или я не так выразился). Я не утверждаю, что там есть фейки (и не могу этого доказать, но так же не могу доказать, и обратного ). Смысл моей фразы был -"Даже если там и есть фейки (как некоторые считают), то там точно есть и реальные люди - управляющие"
|
Всё верно, но в таких спорах единственным фактом есть обработанная заявка на вывод собственных средств, в том числе и прибыли. С этим проблем ни у кого не возникало. То есть факт на лицо, что проблем с деньгами нет, прибыль результат реальной деятельности. Другого не дано. Всё остальное есть риторика и собственное чувство самосохранения. Природой заложено, доверяй, но проверяй. Но учитывая, что многие уже давно вывели первоначальный депозит и работают исключительно на прибыль оставить не замеченным нельзя. Пора понять конкурентам, что пришло время не просиживать штаны на форумах, а заняться делом, то есть усовершенствовать собственный сервис, довнести справедливости в расчётах, привлекать профи в качестве управов, разрушить преступный тандем- ДЦ+ сливатор управ, и тогда в отрасли появится здоровая конкуренция. Что безусловно, нам инвесторам только на руку. Но забыл, кому из конкурентов это надо? Да ни кому, всех устраивает, что всё крайне резко сливается в закрома.