Re: QIWI. Мобильный кошелек Обсуждение
с.108
Цитата:
QUOTE Если на дебетовую карт ТКС будите выводить то без комиссий можно сделать туда только 4 платежа. За 5 платеж уже комиссия 2% но не менее 90 руб
С киви за 1 раз не более 15 тыс перечисляется и значит можете с Киви без потерь на Тинькоф вывести не более 60 тыс руб в мес.
Ну и есть ограничения по суммам и срокам перевода, так что отмывать много не получится.
А вот свои личные делишки делать можно без проблем. особенно в паре с Киви и ТКС.
|
Хочу поделиться печальным опытом. Вчера на карту ТКС сделал 5-ый перевод с QIWI на сумму 61 руб (ровной цифры захотелось на карте). При обналичке карты ТКС в банкомате обнаружил, что с меня содрали комиссию 90 руб. Спросите - а зачем полез на 5-ое пополнение, отвечаю: при проведение операций в интернет-банке ТКС была строчка "У Вас осталось бесплатных пополнений -4", которая отображалась и после 4-го пополнения...
Мораль сей басни: не очень-то доверяйте надписям на заборе. Ну а новичкам можно взять на заметку подобные трюки. Сам я ведь тоже учусь на чьих-то ошибках ...