Re: Самые смешные анекдоты
Мойша виглядає у вікно: "Сара, посмотри: вот идет Рабіновіч, сєйчас опять что-то будет просить! Ничего ему не давай!"
- Тук-тук-тук: "Здраствуй Сара, здраствуй Мойша! Я зашел спросить, єсть ли у вас електрическая дргель?
- Да! У нас єсть електрическая дргель! Ми сегодня целий день будем ргаботать дрелью и сверглить дигрки...
- Ах, как ето удачно, Мойша! Отдолжи мне, пожалуйста, свои удочки: я как раз собираюсь на рибалку.
добавлено через 1 минуту
приезжает муж домой из командировки.заходит в спальню там мужик и его жена в постеле курят.
он- шо он тут делает?
жена затягиваясь- чудеса....
добавлено через 2 минуты
В приемной.Выходит секретарша от
шефа. Орал- интересуются посетители
нет онал- отвечает секретарша.
добавлено через 3 минуты
Идет экзамен в мединституте. Сдает двоешница, ничего не знает. Профессору стало ее жалко и он говорит "плюй на стенку". Она плюнула. Он спрашивает "Что на стене?". Она отвечает "Слюна". Профессор ставит ей три. Заходит другая двоешница и тоже ничего не знает, повторяется все тоже самое. Профессор ставит опять три. Заходит отличник. Профессор просит его определить, что на стенке. Тот берет пробу, добавляет в пробирку, смешивает с реактивами и говорит "это сперма". Профессор удивился и сам проверил и оказалась действительно сперма.
Профессор говорит "Тебе я ставлю пятерку, а этим двум скажи, чтобы рот получше мыли."
добавлено через 4 минуты
- Вовочка, ты почему вчера в школу не ходил?
- А я подарок учительнице делал.
- Какой подарок?
- А у неё вчера был день рождения. Вот я и решил пусть отдохнет без меня.
добавлено через 5 минут
У конкурсі “Україна очима москалів” переміг пан Василь зі Львова, який виклав очима москалів триметрове слово “Україна”.
добавлено через 6 минут
Устроился грузин на фирму по уничтожению грызунов. Пришёл на выделенный участок.
Звонит в квартиру и спрашивает:
- Мыша эст?
- Какой Миша? Светин брат?
- Какой - такой Светын брат! Крысын сэстра!
добавлено через 7 минут
В поезде в одном купе едут украинец и ниггер с обезьянкой. Украинец проголодался и достал из сумки сало, хлеб, луковицу… Только он отрезал кусочек, как мартышка схватила его, запихала себе в рот и слопала. Ниггер начинает ругать обезьяну: «Микки, больше так не делай!» Украинец отрезает себе еще кусочек, мартышка снова выхватывает и жрет его. Ниггер снова ругает: «Микки, больше так не делай!» С третьим кусочком история повторяется вновь. Украинец не выдерживает: «Ну що за неслухняна дытытна! Мыкола, слухайся свого батька!»
добавлено через 8 минут
Беседуют два англичанина: - Не правда ли, Уильям, погода сегодня промозглая? Можно я поднимусь к твоей жене?
- Конечно, поднимайся Юджен.
Через некоторое время Юджен спускается и говорит: - Твоя жена такая холодная!
- Да, она два дня тому назад умерла!
добавлено через 9 минут
Сапер от лопатки не далеко падает.