Re: RVD Markets - rvdmarkets.com
Цитата:
Сообщение от Elsone
Только у меня в хроме графики не отображаются? (В остальных браузерах все нормально)
Кеш и куки чистил - не помогло!
|
У всех такое в Хроме
я уже и тех. под. РВД писал со скринами, ответ: сей баг индивидуален в Хроме, пользуйтесь другими браузерами Оперой или Мозиллой, вот и пришлось мне скачать портабле Оперу и через нее, за своим Инвест портфелем наблюдать
Цитата:
Сообщение от webxname
я сейчас буду заводить с карты Альфа Банка, карта привязана к долларовому счету.
два вопроса:
1) при выводе обратно на карту выводят доллары или рубли?
2) выводить я смогу только на эту карту или на любую свою?
|
Карта долларовая? т.е. Вы будете $ вводить на свой акк РВД?
если да = то и выводить будете $ на эту же карту
про "на любую свою" = я думаю, если Вы сможете подтвердить, что доп. карты Ваши = РВД скорей всего пойдет Вам на встречу...
если же рубли = то руб. будут поступать на Ваш счет в РВД(обратите внимание, что у них в акке Вам доступны 4 счета с разными валютами), далее руб. в РВД меняем на $, и инвестируем в ПАММы... выводим же, как всегда в валюте, в которой было пополнение...
Цитата:
Сообщение от kkv1973
А во имя чего? Или где-то есть такое предписание?
|
Да нет никакого предписания, уважаемый
kkv1973 мне вот например, просто интересен, Ваш выбор ПАММов для портфеля, ну и вдруг Вы % доходности от балды рисуете
а так, по ссылке на Инвест портфель, каждый может увидеть входящие в него ПАММы, % доходности по каждому, и в общем по % за недели/мес.
больше информации! многой и полезной!