Re: Что такое HYIP?
Цитата:
Сообщение от Tamara1974
есть одно приемущество - можна зарабатывать без вложений на реф ссылках
|
В млм пожалуйста...
добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от INVEST01
Кидальный бизнес, знаете ли
|
Прошу ужасного прощения, но упомянули автоматы и вспомнила я одну историю, которой была свидетельницей, ... Уж очень она мне запомнилась...Было это во второй половине 90-х годов, новоиспечённые коммерсанты поставили эти автоматы... Разные... Диковинка, короче... Ну сначала отнеслись к этому, как к очередному лохотрону, но некоторые стали выигрывать и это подогрело ажиотаж... Ну ладно, короче...
Был у нас знакомый мужичок-пенсионер... Человек очень благоразумный и совсем не азартный... Но попробовал раз, выиграл, потом проиграл и решил научиться выигрывать, ну для прибавки к пенсии... И давай он наблюдать за этими автоматами, чтобы вычислить зависимость от чего зависит выигрыш... Случаен он или нет... Ну долго ли, коротко, но выяснил он, что вероятность выигрыша находится в зависимости от наполнения кассы автомата... Инструментом он выбрал тот столб, куда пятаки кидали, на циферблате цифры бегали и при нужной комбинации тебе кучка этих пятаков высыпалась...
Ну стоял он, наблюдал, считал примерно сколько уже в кассе автомата собралось и, когда высчитывал, что момент настал, вступал в игру... Ну и после нескольких попыток, стало у него получаться... В смысле стал он более-менее стабильно плюсовать... Но штука в том, что у этого автомата была редкая комбинация, когда высыпалась ощутимая куча монет и были прецеденты, когда это случалось... Ну и вычислил он (короче проводил около них почти всё время...) что бывают эти редкие случаи в выходные дни, благодаря бОльшей активности людей, бОльшей кассе и бОльшей динамики её наполнения, чем в будни... Ну и решил он сорвать банк...
Он подготовился, выбрал день... Взял с собой довольно много этих пятаков (в 90-х годах, вскоре после деноминации, 5 рублей были примерно как сейчас 50 по ценам...)... Ну просчитал он, что после такой-то кассы, если встать у автомата и кидать туда без перерыва, то обязательно дойдёшь до этой планки джек-пота...
Ну и короче всё он сделал... Кидает-кидает, кидает-кидает... Иногда высыпается, но не джэк-пот... Он не отчаивается, типа, вот-вот... Вот сейчас... Ещё чуть-чуть...
И ни фига... Не было джэк-пота... Он просадил туда, ну не знаю точно, но много пятаков... Наконец кинул последний припасённый...
Ноль... Серьёзно... Я присутствовала при этом, потому что общалась с ним и он взял меня с собой для демонстрации своих аналитических способностей... Но ни фига... Кончился последний пятак. Рядом народу никого, потому что все устали ждать, когда он этот столб освободит... И подходит маленький мальчишка с зажатым единственным пятаком в ладошке... Сам до щёлки достать не может. Его попросил... Ну наш герой ещё в небольшом шоке был, взял его подмышки и подсадил, чтобы он мог монетку кинуть... Ну он и кинул...
Поняли уже, что произошло? Я не забуду наверное никогда глаза этого вполне добропорядочного человека... Это мелькнуло лишь на секунду, но по-моему он готов был убить этого ребёнка... Но быстро взял себя в руки, кругом же люди... Даже помог этому мальчишке пятаки собрать... А парнишка этот, ему лет 6-7 наверное было... Даже не удивился... Воспринял как должное... Так и поплёлся еле-еле передвигаясь с оттянутыми до земли полами своей курточки... После этого я перестала общаться с этим человеком, как-то само собой... И так ни разу и не поиграла в этих автоматах... Но его взгляд, промелькнувший на долю секунды, забыть до сих пор не могу...