Re: ПАММ счета Panteon Finance
Цитата:
Сообщение от Sumrak
Здравствуйте! Вопрос представителю Panteon Finance/
03.11.была оформлена заявка на вывод средств со счета M40aad13031 на карту ВИЗА 10000$ (4 транзакции по 2500). На карту они не пришли. В техпддержке ответили, что был сбой при зачислении на карту. Я делал запрос в банк, банк говорит, что деньги на карту даже не пытались зачислить. В банк они не поступали. Необходимо повторить транзакции. Расскажите пожалуйста где эти деньги сейчас (отправляли ли вы их повторно, если да то когда? или их зачислят обратно на счет? какова их судьба?). Какие мои дальнейшие действия, что бы получить эти деньги?
P.S.: .После этого, 11.11.13 выводил 1412$, эти деньги пришли без проблем, в течении 3-х. дней
|
Цитата:
Сообщение от R 364
Мои деньги также не поступили на карту, писал в сапорт который отправил писать какие то письма, тлефон горячей линии в пятницу не отвечел, написал письно на мыло которое дал сапорт в поддержке на сайте, ответа нет.
добавлено через 13 минут
А саппорт тут все пишет что это первые случаи.
добавлено через 20 минут
#1355 пост в этой теме прочтите.
|
Как и прежде пишу, что проблема на стороне ЛикПея.
Мы готовы по каждому платежу, дать номер транзакции ЛикПея и вы в поддержке ЛикПея сможете убедится, что средства со своего счета мы отправили и отправили вовремя.
Т.е. ни по одной из платежных систем, представленных у нас на сайте, задержек нет. Задержки, как и прежде на стороне ЛикПея. Как они нам не обещали, что после смены их платформы в конце октября ситуация с выплатами на карты Российских банков улучшится, как мы видим ничего этого не произошло. Все глухо у ЛикПея, как и прежде.
От ЛикПея как я и писал, мы отказываемся уже все решено по счетам Российского Пантеона, с которых мы будем делать выводы на карты клиентам из России. Скорость вывода на карты вас приятно удивит.
Ну а пока, как и прежде, могу вам предложить альтернативные способы вывода, на любую из платежных систем, представленных у нас на сайте. На альтернативные реквизиты средства будут выплачены в течение суток. Свою заявку на выплату на альтернативные реквизиты можете направлять мне в личном сообщении.
И ещё большая просьба, обращаясь тут, с каким либо вопросом касательно выплат, указывайте ваш логин в нашей системе. Если не хотите логин оставлять в этой ветке пишите в личку. Так как я не могу ответить на ваши вопросы, не зная вашего логина. Я вынужден у вас его запрашивать, таким образом, вы сами затягиваете процесс решения вашего вопроса.
Извините за доставленные неудобства. Надеюсь на ваше понимание.