Re: Forex Trend - fx-trend.com
Друзья мои! Сколько тут и на форуме FT было недовольства по поводу отстуствия прямого пополнения с карты, а реализации данного поплнения через Ликпей.... Хочу вам сказать, что не все то золото, что блестит.
Воспользовался сим прямым чудопереводом в Альпари - во первых комиссия тоже присутствует, во вторых при выводе взимается комиссия 20-25 баксов!!!

Приятный сюрприз, если решил вывести сотенку - другую...
(Хотя, нужно признать, это удобно для крупных сумм).
Так что все познается в сравнении, господа

В Forex4you тоже свой прикол - с карты ввести через Ликпей можно, а с Ликпея нельзя

Короче, у каждого есть свои плюсы и минусы. Вот почему, почему нельзя сделать, чтобы были только плюсы?
добавлено через 2 часа 1 минуту
Вот тебе и раз - ФорексТренд поощрил некоторых форумчан!
Цитата:
Наконец, я закончил расчёт вознаграждения. Решил не ограничиваться закрытыми тестерами, а просмотрел всю ветку, включая тематическую личку.Оценка велась накопительно, по 3-м номиналам:
1 - Грамотный информационный пост или исчерпывающий ответ, на вопрос участника - $10;
2 - Выверенный, аргументированный пост-описание или хорошо комментированный расчёт - $20;
3 - Посты, на базе расчётов, позволившие своевременно и без лишнего флейма выявить и устранить ошибку, обнаружить и описать особенность в т.ч. привлечение внешних ресурсов - $30.
Прошу, следующих участников обсуждения - номера ECN или Инвесторских счетов, можно Индексных - мне в личку:
alexfxtrend
GoldSandBox
Alfisti
dekstel
estar
DSpirit
Chemberzhy
desperado
Den2000  
paho76
Pulsar
Smok2020
mos
X_man
|
Цитата с форума. Так что, если Вы есть в списке, отзовитесь (там)