MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,828 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 23.08.2010, 19:44
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 4,189

награды Ветеран MMGP.RU 
Re: Форекс-пул - fx-pool.biz

Цитата:
Сообщение от Pablo Emilio Посмотреть сообщение
Считаем личный доход Богдана,
У него еще есть деньги с другого форума в тоговле
""На двадцать первой торговой неделе Богдан показал сравнительно скромный, но все же положительный результат: сейчас, с учетом вывода средств, который был в понедельник, на счету 797 576долл.
данные на 20 августа

прибыль делится 50 на 50%
я тоже участвую там

добавлено через 6 минут
Цитата:
посчитаем сколько бы он заработал на ПАММ-счете в альпари,
В Альпари согласно регламету если он не изменился за суммы больше 200000 долларов компания не отвечает за потери и технические сбои!!
Поэтому с такой суммой около лимона баксов нужно там торговать где тебе бяку не подстроят

Последний раз редактировалось kiwin; 23.08.2010 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение
kiwin вне форума
Старый 23.08.2010, 19:51
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 11,623

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от nesh Посмотреть сообщение
Я имел ввиду, что каждый кричит ИМХО. Кто вложился - кричит реальный проект и не оспоришь, кто не вложился и против вкладов - кричит, что лохотрон и точка. Но сейчас ни 1ого ни 2ого нельзя доказать, а переубедить человека, который сильно в чемто уверен очень сложно.
я согласен с вами, но есть правила, которые я уже цитировал
Цитата:
2.4 Необоснованное обвинение проектов (и админов проектов) запрещено! Каждый имеет право высказать свое мнение, но если оно негативное, то должна быть указана причина, объясняющая такую оценку.
если сформулировать по другому - если ваше ИМХО позитивное пишите сколько угодно без фактов, если ИМХО негативное - или предоставляйте факты или держите его при себе, этим как раз тут многие злоупотребляют
Старый 23.08.2010, 19:56
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от Grom30 Посмотреть сообщение
Два месяца назад доля стоила 10 дорлларов. Сейчас - почти 70.Вопрос -во сколько раз увеличился счет?
Все желающие продать доли без проблем делают это и получают деньги, примеры крупных выплат неоднократно тут приводились.
вы не поняли, о чём я говорил. хотя, скорее всего, сделали вид, что не поняли
ещё раз повторю...нет тут 350% выплат в месяц. всё относительно. смотреть нужно в целом на хайп.
вот в других обычных хайпах с типичными вкладами и с ежедневным начислением процентов там да, есть конкретный заявленный процент выплат всем вкладчикам, которые(практически все поголовно) их и выводят ежедневно.
в данном хайпе такого нет. так что, не вводите в заблуждение.

если серьёзно, то я жму виртуально руку организатору этого хайпа.

Цитата:
Сообщение от predator Посмотреть сообщение
Граждане хайперы прекращайте пилить сук на котором растут ваши инвестиции
т.е. "сук" всё-таки конкретная пирамида, получается?
если да, то поддерживаю вас! прекращаем пилить "сук", т.е. пирамиду.
для пирамиды это пагубно!
ну а если "Богдан" реально размножает деньги, то чихал он на "сук"
он на зло всем сделает всех миллионерами!

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!

Последний раз редактировалось bond777; 23.08.2010 в 20:09.
bond777 вне форума
Старый 23.08.2010, 20:00
Профессионал

Благодарностей: 854

Цитата:
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
т.е. "сук" всё-таки конкретная пирамида, получается?
если да, то поддерживаю вас! прекращаем пилить "сук", т.е. пирамиду.
для пирамиды это пагубно!
ну а если "Богдан" реально размножает деньги, то чихал он на "сук"
он на зло всем сделает всех миллионерами!
Не нужно мыслить категориями. ФП это не пирамида в чистом виде и это не ДУ в чистом виде, это симбиоз, нечто новое на рынке хайпов и это будущее хайп индустрии, давайте помогать ему расти а не поливать кислотой в которой сами же потом и искупаемся
predator вне форума
Старый 23.08.2010, 20:00
Интересующийся

Инвестирую в: инновации
Благодарностей: 120

Понятно. Значит Стеблюк альтруист, а Богдану брокер дает спокойно "торговать" на своих 40к, и он на эти деньги строит дом? Возможно. Но вообще к кому вопросы будут после закрытия проекта не так важно, на Стеблюка все свалят или на Богдана.

Цитата:
ЕСТЬ в проекте реальная торговля (но с некоторыми особенностями), я бы мог на эту тему по распространятся в свое время но не стал по многим причинам, главная из которых уважение к вложившимся в проект людям. Благодаря этим особенностям даже пирамидность проекта может окупаться до определенного состояния. Не пытайтесь доводить ФП до этого состояния преждевременно...
Хоть намекните прав я насчет удаления отрицательных ордеров или какая-то другая схема? Очень интересно.
Старый 23.08.2010, 20:06
Профессионал

Как бы сказал "Тигр", собаки лают караван идет...

23-08-2010

Уважаемые клиенты Форекс-Пула! В результате сегодняшней торговли Богдана курсовая стоимость доли составляет 71.40 долларов. В результате сегодняшней торговли Эдуарда курсовая стоимость доли составляет 11.80 долларов.

Цитата:
Хоть намекните прав я насчет удаления отрицательных ордеров или какая-то другая схема? Очень интересно.
Потом... успеется еще.
predator вне форума
Старый 23.08.2010, 20:10
Интересующийся

Убедили меня. Сук пилить не будем, хотя есть еще что написать. Подождем осени, а хорошо бы и НГ проект пережил.
Всех благ проекту и хорошего профита вкладчикам, коим я также являюсь!
Старый 23.08.2010, 20:55
Специалист

Благодарностей: 100

Цитата:
Не нужно мыслить категориями. ФП это не пирамида в чистом виде и это не ДУ в чистом виде, это симбиоз, нечто новое на рынке хайпов и это будущее хайп индустрии, давайте помогать ему расти а не поливать кислотой в которой сами же потом и искупаемся
Я извиняюсь, но я уже запустался.
Из ваших слов:
1) ФП не пирамида 2) ФП не ДУ 3) ФП это симбиоз, т.е. ФП=пирамида+ДУ
То есть человек, который считает, что это реально работающий проект, также допускает тот факт, что это реально работающий с таким легким эффектом пирамидальности.
Согласен, что это новый вид хайпов, это будущее хайп индустрии. Админам респект, но все-таки похожие проекты в конце концов лопаются как мыльные пузыри.
На этом можно заработать, как и на остальных хайпах, но гланое успеть вовремя выйти.
nesh вне форума
Старый 23.08.2010, 21:02
Интересующийся

Цитата:
Из ваших слов:
То есть человек, который считает, что это реально работающий проект, также допускает тот факт, что это реально работающий с таким легким эффектом пирамидальности.
Согласен, что это новый вид хайпов, это будущее хайп индустрии. Админам респект, но все-таки похожие проекты в конце концов лопаются как мыльные пузыри.
На этом можно заработать, как и на остальных хайпах, но гланое успеть вовремя выйти.
Кто-то успеет, кто-то нет, ближайший месяц думаю можно сидеть спокойно, так как многие использовали эмиссию и выводить не могут, а вот потом лично я думаю зафиксировать свой первоначальный депозит (продать 3 доли), чтобы когда проект лопнет по крайней мере остаться при своих.
Старый 23.08.2010, 21:08
Заблокированный

Инвестирую в: В светлое будущее
Благодарностей: 879

Сколько раз говорил себе-не лезь ты в эту клоунаду. Но похоже у многих здесь короткая память. Это я относительно личности Федора. Очень быстро вы все забываете и садитесь вновь в ту же лодку. А новички вообще не хотят посмотреть историю нахождения на форуме некоторых товарищей. Зачем? И правда зачем? Ведь опытные товарищи с форума именно на них сделают свои 600%.
Эта такая же пирамида, только качественная. И меня так терзают смутные сомнения относительно принадлежности некоторых участников форума к данной пирамиде,что... Но раскачивать я вам ничего не буду, не волнуйтесь, в ветке не задержусь. Большинство все равно из вас залетит. И до Нового года он не протянет,не надейтесь.

Последний раз редактировалось ju88; 23.08.2010 в 21:15.
ju88 вне форума
Старый 23.08.2010, 21:33
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 26

Цитата:
Сообщение от ju88 Посмотреть сообщение
Сколько раз говорил себе-не лезь ты в эту клоунаду. Но похоже у многих здесь короткая память. Это я относительно личности Федора. Очень быстро вы все забываете и садитесь вновь в ту же лодку. А новички вообще не хотят посмотреть историю нахождения на форуме некоторых товарищей. Зачем? И правда зачем? Ведь опытные товарищи с форума именно на них сделают свои 600%.
Эта такая же пирамида, только качественная. И меня так терзают смутные сомнения относительно принадлежности некоторых участников форума к данной пирамиде,что... Но раскачивать я вам ничего не буду, не волнуйтесь, в ветке не задержусь. Большинство все равно из вас залетит. И до Нового года он не протянет,не надейтесь.
очень громко сказано, но все же я думаю что это особый проект и то что протянет по дольше это факт.
moneynews вне форума
Старый 23.08.2010, 21:39
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от moneynews Посмотреть сообщение
очень громко сказано, но все же я думаю что это особый проект и то что протянет по дольше это факт.
Были бы проценты у него раз в 10 пониже, так он протянул бы наверное несколько лет. Но этот проект за два месяца взял на себя обязательства на 600% профита, что соответствует в среднем году для обычного среднего хайпа.
Я много слышал про ДЦ, хорошо проект отгремел, однако тут прочитал, что он всего 5 месяцев проработал, а не годы как многие рассчитывали.
Старый 23.08.2010, 22:05
Специалист

Инвестирую в: последний раз.
Благодарностей: 613

Цитата:
Но этот проект за два месяца взял на себя обязательства на 600% профита, что соответствует в среднем году для обычного среднего хайпа.
Да не на себя он взял,а переложил на вновь вложившихся вкладчиков за счет все время дорожающих входных билетов.
Проект схож с комиссионным магазином - сегодня у Вас купил долю по одной цене,а завтра другому продаст гораздо дороже.
И в таком ключе он может жить очень долго и размер процентов тут ни при чем,как и степень реальности и профитности торговли о которой Вы часто и нудно спорите здесь.
Есть всего лишь одна проблема(как и у любого другого проекта) - обеспечение постоянного потока вкладчиков.
От удачности выбора методов решения этой задачи и зависит срок жизни любого проекта,а не от величины процентов.
mantyk вне форума
Старый 23.08.2010, 22:22
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 52

Уже 200 страниц наговорили!))) Проект популярен
Vichka вне форума
Старый 23.08.2010, 22:31
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от mantyk Посмотреть сообщение
От удачности выбора методов решения этой задачи и зависит срок жизни любого проекта,а не от величины процентов.
Не согласен с вами. Считаю, что от величины процентов напрямую зависит срок жизни проекта. Примеры на goldpoll смотрите, чем проценты ниже, тем дольше живет проект. Думаете cherryshares прожил бы столько с высокими процентами?
Еще вы часто ошибаетесь, то вам админы мерещатся в каждом, то мерещатся махинации с рефералкой на fx-пуле, теперь вы сделали открытие, что проценты не влияют на срок жизни проекта. Ну-ну.
Старый 23.08.2010, 22:58
Специалист

Инвестирую в: последний раз.
Благодарностей: 613

Цитата:
Еще вы часто ошибаетесь, то вам админы мерещатся в каждом, то мерещатся махинации с рефералкой на fx-пуле, теперь вы сделали открытие, что проценты не влияют на срок жизни проекта. Ну-ну.
Вы меня с кем-то путаете или сильно утрируете мои посты,которые не всегда серьезны.
А насчет процентов я же указал(и не только я,и неоднократно),что это нестандартный хайп и классический шаблон "меньше процент - дольше жизнь" здесь неуместен.
А среди классических хайпов с высоким процентом было немало примеров относительного долгожительства.Один из самых известных - Энвиро Вентурес(2%-3.5% в день,кажется;на моем плане от $1К было 3% в кал. день) прожил семь месяцев.И даже после скама очень долго платил многим и немало.Были и другие примеры.

Цитата:
Еще вы часто ошибаетесь
"Errare humanum est."
Да я очень часто ошибаюсь,в реале еще чаще.
А Вы похоже сегодня изрядно запостились.Нельзя так надрываться.
mantyk вне форума
Старый 23.08.2010, 23:53
Специалист

Благодарностей: 2,465

Ух, ну и дискуссия сегодня...
Главный вывод - фонд находится в равновесии, фин. нагрузку не испытывает , т.к. все выкупленные доли тут же покупают новые инвесторы.
Еще вывод: практически все спорщики согласны, что фонд на сегодня - лучший в хайп-индустрии и многие предрекают ему долгие месяцы работы.
В общем, играем дальше.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Вот специально для вас они обновили статистику на сайте:

Всего сейчас у них на счету примерно 163384 - 293*69.65 = 142976,55 USD. Погрешность здесь - доли Эдика и гелан, но думаю их можно не учитывать. А выводов было на 121к, но почти все эти проданные доли скупили новые вкладчики, такие как вы. Пока что пирамида находится в равновесии и все под контролем.
Хотел поставить "спасибо", но что-то не работает кнопочка у меня...

Последний раз редактировалось pups; 23.08.2010 в 23:58. Причина: Добавлено сообщение
pups вне форума
Старый 24.08.2010, 00:26
Специалист

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 699

Цитата:
Сообщение от ju88 Посмотреть сообщение
История моего нахождения на форуме открыта - если кто захочет ее изучить, то увидит, что в своих прогнозах относительно закрытия хайпов я не ошибался. Как и относительно того, на каких хайпах можно заработать. Кто прислушивалося, в накладе не остался.
А вот личность ju88, необоснованно называя тут проект с реальной торговлей пирамидой, в своей подписи рекламирует дешевый скам с крайне примитивной легендой.

Последний раз редактировалось fedor98527; 24.08.2010 в 00:31.
Grom30 вне форума
Старый 24.08.2010, 05:12
Блог newhyip.com

Благодарностей: 6,777

награды Ветеран MMGP.RU 

Что-то Фёдор активизировался не к добру это Или всё же наоборот?
dragline вне форума
Старый 24.08.2010, 10:35
Профессионал

Цитата:
Из ваших слов:
Да что тут путаться, все предельно ясно. Качественный проект настроенный на привлечение больших средств, имеющий большие возможности для развития, дающий хорошо заработать, имеющий в своей основе реальную торговлю. Что вам еще нужно для счастья уважаемые хайперы? А насчет гарантий так просто не нужно забывать в каком разделе вы находитесь...

Цитата:
Сообщение от xag197911 Посмотреть сообщение
Цитата:
ну да, самая любимая поговорка админов быстроскамящихся хайпов

.... Ничего личного.... просто к слову пришлось
i am not admin
predator вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.