Re: RoboForex - roboforex.ru
Здравствуйте дорогие мои специалисты - аферисты ))). Вот решил добавить половник дегтя в вашу кастрюльку меда, созрел таки... Доброчестный робофохворост, безосновательно забаянил меня во всех своих конкурсах, ссылаясь на показания своих "специалистов", уличивших меня однажды в жестоком нарушении правил конкурсов (которых никогда не было и не могло возникнуть по определению), каким-то странным образом уличили меня во "фроде" (это любимое слово специалистов данной шараги) )))), фамилия вроде у меня редкая, да и ip наглухо статический, да и в моем городе живут всего 3 человека участвующие в конкурсах робокухни, на все мои исключительно честные призывы образумиться и включить элементарную логику, я только получал мягко говоря тупые ответы типа "антифрод" и "наше великое решение". А "специалисты" сидят такие в поддерже что не могут ответить на элементарные вопросы, вызывают исключительно припадки смеха или дикой ярости (у кого как).
Такого тупизьма я не встречал до недавнего момента мало у кого (хотя прецеденты были увы), как исключительно честный и адекватный человек, пюлюю в сторону этих специалистов, для этого удалил свой аккаунт зарегистрированный у них, 100 миллиардов лет назад, еще на заре становления, робобеспредела.
Я ничего здесь не пропагандирую уважаемые товарищи господа, просто на всякий случай будьте внимательны, а лучше никогда не связывайтесь с неадекватами типа великих "специалистов" (мне понравилось это слово) как они себя называют.
Всем удачи на пути отбора денег у старого нового кухомонстра ))).
Последний раз редактировалось ZenFX; 19.07.2014 в 23:37.