re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
Цитата:
Сообщение от Tasham
Ну, что значит делать нечего? Просто они все в позициях, и я их все время перепокупаю в те же позиции. Но 6 дол. это же мало! И минималка - 20 долларов. И теперь уже первые позиции ушли в матрицы. Когда они оттуда вернуться, не знаю.
|
ну мало не много
но раз в три дня можно снимать если хочешь поскорее свои забрать, то 300 можно за месяц и неделю вывести. НО учитывая то что по Вашим словам вы начали с полтийника, то за десять дней вы выведете своё, а потом играйтесь С ЧИСТОЙ ПРИБЫЛЬЮ И НАРАЩИВАЙТЕ ЕЁ
6 мало? так инвестируйте ещё! или реинвестируйте! играйте, всё в Ваших руках! а что касается позиций ушедших в матрицы...пусть и долго, но оттуда они тоже вернутся с прибылью 50% ...люди в банк кладут на срочный вклад на год под 12% годовых и кайфуют
. так что грех жаловаться...хотя возвращаясь к началу Ваших слов опять же согласен, что лучше найти возможность и жахнуть в Джаст сразу крупную сумму. Но и те кто начинает с малых сумм имеют шанс, просто нужно больше времени терпеливо заниматься реинвестом. Могу привести примеры буржуев которые начинали с десятков долларов, а заработали уже сотни тысяч в Джасте. два пути: меньше денег вкладываешь - больше времени, больше денег вкладываешь - меньше времени.