superkopilka.com - superkopilka
Цитата:
Сообщение от Bagintim
Послушай товарищ. Ты наверное знаешь блог Ларисы. Не будешь отрицать что она крупнейший рефовод ,в хорошем смысле этого слова. Так вот. На ее блоге есть статья суперкопилка -рестарт. Где она очень хорошо отзывается о проекте. Так же зайди и почитай сколько людей с ее блога оставляют скрины выплат из проекта под этой статьей. А она ***** проекты не рекламирует. Отзывов людей в разы больше чем здесь.
|
Последний раз пишу тебе, этим постом убил себя окончательно (как адекватного собеседника). Ни слова правды.
На блоге Ларисы знаешь сколько выплат красуется за апрель месяц? Аж 1 (одна!)!
Более того, эту выплату запостил Игорь Котелевец, он здесь всегда постит выплаты. То есть, ангажированный херой. И еще 3 скрина на предоплату целей от еще одного хероя, который иногда тоже здесь пишет. Это не выплаты, это взносы! Вот посмотрите все, "сколько много выплат и хороших отзывов" про суперкопилку на блоге крупного рефовода за апрель (1 выплата и 3 проплаты целей):
Цитата:
Сообщение от Bagintim
Отзывов людей в разы больше чем здесь.
|
Ага, в миллион раз больше! Аж 5 отзывов за апрель
Не позорься.
Цитата:
Сообщение от Bagintim
Уже бы завалили бы скринами. Да и заваливают и так на блогах.
|
Где заваливают? Покажи конкретный пример. А то приведенный тобою блог показал, что ты обыкновенный балабол
Цитата:
Сообщение от Bagintim
Ни каких ограничений нет.
|
Все, дискуссия закрыта. Если, по-твоему, сейчас в СК нет никаких ограничений на вывод, разговаривать больше не о чем. Ты видно в другом проекте участвуешь и ничего не знаешь про денежный поток
Цитата:
Сообщение от Bagintim
Это реально психологический сдвиг
|
Так ты еще и психиатр... Если бы внимательно читал мои сообщения, то понял бы с первого раза, что я пишу для новичков, чтобы не вкладывали в этот мошеннический проект. Ни каком возврате денег из СК я даже и не думаю, проект скам, он не платит по обязательствам, он просто не в состоянии что-то кому-то вернуть.