Re: MillTrade - Milltrade.net
oscar255, я предоставляю только достоверную информацию о работе дилингового центра. Если у Вас есть вопросы по существу касательно деятельности компании, я буду рада ответить.
Термит, мы предлагаем выгодные условия сотрудничества разным категориям клиентов и ведём законную деятельность на валютном рынке, постоянно совершенствуя предоставляемый сервис.
Что касается информации о торговле управляющих трейдеров в компании, то Вы можете с ней ознакомиться в соответствующем разделе. В открытом доступе находятся стейтменты счетов, рейтинг управляющих, подробные сведения о них.
aspiez, мы уверены в профессионализме привлечённых нами к сотрудничеству специалистов и постоянно следим за их показателями. Клиенты могут быть уверены в надёжности инвестиционных предложений компании. Мы со своей стороны прилагаем все необходимые усилия, чтобы работа с нами была комфортной и прибыльной.
Ещё раз хочу акцентировать внимание на том, что наша компания является дилинговым центром. В первую очередь мы заинтересованы в сотрудничестве с самостоятельно торгующими трейдерами. Инвестиционные программы предлагаются в качестве альтернативного варианта для тех клиентов, которые не желают по каким-либо причинам торговать самостоятельно. Убедительная просьба, не сравнивать Mill Trade с другими проектами, заслужившими сомнительную репутацию. Мы выполянем все обязательства перед клиентами и действуем согласно регламента.
Мы обеспечиваем качественный сервис и работаем над дальнейшим развитием компании.