Цитата:
Сообщение от Andrey Titovich
Сегодня наткнулся на это видео: https://www.youtube.com/watch?v=OPUh5IEIZ_0
Кто встретил инвесторию, как хозяин офиса? Резник.
Мне всегда казалось, что Резник это F4F. Но везде где PrivateFX - везде F4F.
Все последние мероприятия, связанные с PrivateFX организованы F4F. А о том, что PrivateFX будет что-то организовывать дальше разговоров не идет.
И вообще, складывается такое впечатление, что F4F рулит PrivateFXом. А что, удобно. Если что - мы не при делах, мы только партнеры.
Даже ребята из "Инвестории" были очень удивлены, что вроде бы они в офисе PrivateFX, а их опять встречает F4F.
Странно это все. Ну и то, что F4F имеет полную информацию из PrivateFX сегодня уже не вызывает сомнений.
|
Я не вижу ничего странного в том, что в официальном представительстве Прайвета находится член НС Прайвета - еще раз, в этом ничего странного я не нахожу. f4f - это информационное сопровождение. Или вы считаете, что Конкорд заявит о том, что передал Прайвет в управление f4f? Как председатель НС, утверждаю - не заявит
То что НС должен по мере своих возможностей помочь новым сотрудникам качественно обслуживать клиентов компании это считаю верным. Мы не горим желанием туда кататься. На этой неделе там никого с Ф4Ф нет, на следующей, если будет необходимость, очередь Скибицкого ехать, но он не горит желанием на неделю выпадать из привычной ему жизни, но поедет, если надо.
Уровень сотрудников, пока зеленый, а косячить им по статусу запрещено. Штата у нас дополнительного нет, а принцип, хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам, мне, например больше всего импонирует.
В любом случае всех ревнителей прошу успокоится, мы скоро переключимся на другой проект, сами знаете на какой, меня волнует вопрос сколько времени пройдет, когда Вы нас звать обратно начнете. Да, это случится, потому как мы сейчас выполняем хренову тучу мелкой незаметной, рутинной работы, но делать ее кроме нас, пока в Прайвете не научились. Может научаться к тому времени.
И вот про то что Вы писали "Если что", так вот, тут "если что" не произойдет.
P/S сделки управов мне в том понимании как Вы подумали недоступны, я имел и имею возможность убеждаться что уроки изобразительного искусства у нас вести не начинали и нет предпосылок для внедрения этого предмета.