Цитата:
Сообщение от GetMuch
Я уже много раз говорил, что компания так ни разу и не уведомила клиентов как следует, как это принято у финансовых компаний, о изменении в работе механазма досрочного выхода из ПАММ. Почему клиент должен идти на какие-то сторонние ресурсы для поиска информации кроме официального сайта компании? Это же нонсенс.
|
Не нужно идти ни на какие сторонние ресурсы. Заходим: личный кабинет -> довора -> Правила предоставления услуги по организации Счетов по принципу модуля управления процентным распределением (ПАММ)
(Приложение № 2 к правилам проведения торговых операций)
Читаем:
Цитата:
[...]
2.25. Штраф в пользу Управляющего
(далее по тексту Штраф) – параметр Оферты,
устанавливаемый Управляющим в
процентном выражении от 10% до 80%,
определяющий размер суммы, которая
удерживается с Инвестора в пользу
Управляющего в случае досрочного вывода
инвестированных средств со стороны
Инвестора.
[...]
|
Этот пункт был всегда. Как по другому можно его трактовать - не знаю.
То, что он не работал - это не ущемляло права клиентов. И если человек в здравом уме, то он должен был понимать, что рано или поздно все будет приведено в соответствии с правилами.
Другой вопрос - отсутствие нормально отрегулированного механизма досрочного вывода. Я уже поднимал этот вопрос в ветке Караулова, но он сказал - что функция не востребована и сложна в реализации, поэтому её внедрять не будут.
Учитывая то, что вчера написал Дмитрий Лёушкин, что уровень сотрудников PrivateFX еще зеленый, можно предположить, что реализовывать функцию досрочного ролловера просто некому. Функция была бы очень востребована, по-моему, сомнений в это не возникает.