Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от Glebovich
https://x-change.in.ua/forex-trend/
В поле "отдаете" - вставляете "Forex-trend USD"
после этого, там внизу красным шрифтом читаете. И ссылка на форум фт-тренда там есть. Но форум, сторонний, если я ее сюда сокпирую, я нарушу правила.
|
Спасибо за подробный ответ!
Дело в том, что я пользуюсь только (за редким и незначительным исключением) еКоммПей, соответственно этот обменник никак меня не касается. А при вводе через мою систему никаких подобных сообщений нет, и по указанной Вами ссылке тема никак не касается еКоммПей.
А для тех кто интересовался аналогичной информацией, вот выдержка с упомянутой страницы форума (касается только обменника, про еКоммПей не говорится):
Цитата:
6. Если в течении 30-ти дней из основного кабинета клиента был вывод средств и данные средства заводятся обратно под акцию лояльный курс, они будут автоматически зачислены на ЕБС основного кабинета по стандартному курсу конвертации Сервиса.
7. Средства, выведенные клиентом из основного кабинета, для обратного ввода по лояльному курсу в другой кабинет клиента или кабинет родственника (при совпадении ФИО, платежных реквизитов, IP адресов) в течении 30-ти дней с момента вывода, будут автоматически зачислены на ЕБС основного кабинета по стандартному курсу конвертации Сервиса.
|