Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
Цитата:
Сообщение от виталий джазз
2 недели не могу получить свои агентские. у кого -нибудь есть еще проблемы с начислением агентских выплат??
|
Цитата:
Сообщение от Vadik88
Что за вопросы, конечно есть такие проблемы)) Как всегда у меня))
Да вы что!!!))) Только вчера эту ветку читать начали? Вообще-то выплата агентских систематическая проблема пантеона,раньше я каждую неделю тут возникал, Виктор мою аву уже в лицо знает)) а воз и ныне там, я уж просто привык слегка и пишу просто тикеты, и на последний от 28декабря досихпор нет ответа, причем ситуевина вроде как усугубляется, потому что раньше только приветственные доходили спустя неделю, а теперь еще и с прибыли нет уже неделю.. я долго пытался разобраться в чем проблема,но не судьба видимо,поэтому перевел своих рефов в соседний проект.. пока тут все не наладится, мне нравится пантеон, но как агенту что-то не клеится у меня тут..
|
Цитата:
Сообщение от leshikvtumane
Есть проблема с агентскими !
Я раньше особого внимания не придавал, но неделю назад, просто случайно обратил внимание:
В партнерской статистике в разделе выплаты есть человек и сумма, а в разделе Финансы такой транзакции тупо нет
По тикету тишина.
Вообще, по разным проблемам видно, что компании или ресурсов не хватает или процессы не выстроены. Может стоит им заняться менеджментом качества своих услуг, внедрить ISO 9000 ...
|
Здравствуйте!
Агентские начисляются в автоматическом режиме, все выплаты производятся согласно регламента.
Ко мне с подобного рода вопросом обращалось всего лишь три клиента. Причём всегда по одним и тем же рефералам (у всех клиентов по двум одним и тем же рефералам). Решением таких вопросов занимается наш технический отдел, но ввиду того, что проблема касается только начисления приветственных, а такой вид бонуса есть только у управляющих ФТ, то для решения наши техники должны связываться с представителями ФТ, а это время.
Цитата:
пишу просто тикеты, и на последний от 28декабря досихпор нет ответа
|
Уточните пожалуйста номер тикета на который Вам не предоставили ответ.
Что касается того, что кому-то якобы уже и не начисляют приветственные агентские, то хотелось бы сразу у Вас уточнить, знакомы ли Вы с таким правилом ФТ по начислению приветственных агентских:
Вознаграждение выплачивается только за инвестированные средства свыше предыдущих инвестиций, с учётом сумм выводов.
Пример:
Шаг 1: Принята оферта. Создан новый инвесторский счет. Инвестор инвестирует 1000$. Агент инвестора получает вознаграждение со всей суммы инвестиции.
Шаг 2: Этот же инвестор выводит (не имеет значения вывод ли это прибыли за ТП, вывод фиксированной суммы или досрочное снятие с закрытием счета) 200$.
До тех пор пока сумма новых инвестиций в ПАММ не превысит 200 $, агент не будет получать приветственного вознаграждения.
Шаг 3: Инвестор инвестировал 500$. Агент инвестора получает вознаграждение с 500$ - 200$ = 300$. Так как за 200$ в составе этой инвестиции агент уже получал приветственное агентское вознаграждение. (Предыдущее значение базиса = -200$, новое значение базиса = 300 $).