Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
Цитата:
Сообщение от Vadik88
Обидно имея такой потенциал,такую,уже воплощенную в большинстве своем гениальную маркетинговую и финансовую мысль,задумку, иметь такие глупые недочеты,так сказать ложку дегтя которая реально снижает уровень солидности и умаляет достижения компании которые в основе своей намного значимее(я про основную функцию компании)...
|
Часто такое встречается, когда в бизнесе наступает голод прибыли.
Цитата:
Сообщение от Vadik88
Виктор,может меня возьмете на работу(на удаленном формате),я как раз уже со своей уволился?
|
С одной стороны здравая идея. Только мне вот кажется, что вы питаете иллюзии.
Ну вот вы стали сотрудником ТП.
Вам приходит тикет "мне там чего то не посчитали ... из прибыли ... в ФТ"
Вы начинаете разбираться.
Выясняется, что для уточнения вопроса, нужно писать запрос в ФТ и ждать.
А тикет будет висеть не решенным, а его автор пойдет на форум ММГП и будет вас же обвинять в задержке ответа ...
Потом для вас станет очевидно, что глюк то системный, что где то когда что то не доработали в интеграциях...
Или вопросы с платежами через посредников. Чем вы поможете автору тикета, если все что может дать вам компания - сводку-распоряжение для финансового партнера на какие реквизиты кому сколько денег перевести?
А дальше ? Дальше опять начинаются системные проблемы - как партнер подтверждает платеж каждом клиенту ? Что прописано в ваших договорах? В какие сроки должно происходить исполнение ? И т.д.
Вас на работу взяли ? Да.
Проблемы не исчезли ? Нет.
Просто не стоить думать, что в ПФ сидят такие халтурщики-забивальщики на клиентов ...
Всё написанное выше является моим предположением.
Я поставил диагноз этой компании "Временные системные проблемы. Проблемы роста."