Цитата:
Сообщение от -Mari-
Как дела у золотого votfx-ca?) Нужно посмотреть на изменение его КИ в РО. Много ли выводят.
|
Так же. Ну он небольшим объемом торгует, да и свопы позволяют долго сидеть, они не как у пар убунта например, что своп за день может 0.5% от баланса схавать.
КИ в основном уменьшился за счет индексовиков, плюс в том, что они потом не вошли в индекс и на этой неделе КИ почти не менялся. Хоть тут стабильность и спокойствие. Но думаю тут придется тоже некоторым управам уменьшать доходность, чтобы сократить риски с плавающим КИ в будущем или будет ждать судьба mikhas с закрытием по стоп аут и вроде цена в его сторону развернулась в итоге, но что есть то есть, агрессорам придется подстраиваться, я тоже сделал для себя заметку и примерный прогноз на сколько БЛ может просесть. В votfx'a зачастую вкладывают на долго и не бегают с капиталом туда сюда. Или вы имели в виду будущий РО, сколько выведут после этой плавающей просадки? Так у него уже были такие просадки и ничего. Лично для меня он тот, кто не жахнет на -70% и показывает плюс на дистанции, хоть и маленький % дает. Хотя тут многое зависит от бюджета.
По сделке, я еще на пр. неделе предполагал, что он ее оставит, когда меня спрашивали останутся ли сделки на след неделю. Есть вероятность, что цена пойдет в нашу сторону, я эту вероятность относил на вторую половину этой недели (начиная с сегодня будет видно, что ожидать). Предпосылок много, но в том числе держит brexit. А так у votfx'a зафиксированный убыток в ~10%, я закладывал на него -20% (не конкретно на эту сделку а вообще). В любом случае на этой неделе он закроется, т.к. не УПП, да и переносить через РО сделки навряд ли бы стал.