Re: Хроника украинских событий (евромайдан)
Цитата:
Сообщение от dmitrytkachev
Как я понимаю украинские временщики, выслуживаясь перед своими хозяевами, всеми способами пытаются спровоцировать Россию на ответ. Что по массовым убийствам, что по газу, что по экономике в целом - все действия напрямую направлены на эскалацию ситуации.
Не замечать это может только слепой.
|
К сожалению, к этому все и сводится. Киевские правители отлично понимают что денег на затяжную гражданскую войну у них нет, особенно учитывая экономические козыри имеющиеся у России и "копеечная" помощь запада. Их главная цель спровоцировать РФ на введение войск. И все эти события в Луганске мировые СМИ затмят тем, что Россия-фашист-агрессор и собирается захватить весь мир.
Но думаю у ополчения хватит сил выстоять до банкротства Киева. Одно лишь жаль... Людей.. Мирных... Я ведь и сам в таком же городе как Луганск нахожусь и до не давного времени жил в центре... теперь пришлось переехать...
В общем я надеюсь на качественное расследование и признание от мирового сообщества того что это никакая не анти-террористическая операция.
P.S. Терпение на пределе. После того как сегодня погибли мирные жители в ополчении Луганска прибудет и еще как. Киев будет очень грозного зверя. И те кто поддерживает действия киевской банды, прошу вас, одумайтесь! Если этот кризис не решить дипломатически, то под раздачу (в перспективе) можете попасть и вы.
Цитата:
Сообщение от Ромаз
в украинских сми нашел какой то бред про пзрк и кондиционер, не буду сюда эту статью тащить.
|
А нам уже
Сифа предоставила этот "экспертный анализ", правда от своего