Цитата:
Сообщение от Astronaut
Покадрово разобрали, но так и не пришли к консенсусу - были американцы на Луне или нет.
|
по диагонали послушал сегодняшний вебинар от футурбрехолога.
наезд на адептов с обвинениями и угрозами, что он де, таких не уважает и такие де, и не нужны в компании
С пояснением о принятых мерах безопасности для не показа техники в движении в связи с терактами (я так понял) и диверсиями на транспорте будущего.
Хотя, при такой системе ограды, скажем кинуть пару гранат в кучу народа (теоретически) их не пугает, но вот сама мысль, показать без купюр и шаманства реальный проезд, вызывает недержание стула
Исходя из этих данных, всё же склоняюсь к мысли, что мифической высадки лохобайка на Луне-не было.
Ну казалось бы, на закуску ЛохоФеста, как самое приятное-вывести всех за ограду и после закрытия ворот-прогнать таки показ рекордного заезда дублем, для счастья всех адептов.
Но нет!!!
Оная мысль ажно корёжит и выводит из себя главбрехолога самим своим существованием.
Да и зачем троллям (как главным подозреваемым в вероятной диверсии) вообще что-то портить, если оно и так толком не работает.
Вот.. даю подсказку лоховодам..: вывели всех за ворота, в лохобайк посадили 2 мешка с песком-массовые муляжи, поставили 2 камеры-одна на мешки (потом скажу, для чего), вторая на органы управления, для считывания информации по рекордному пробегу.
Отводим на край, разгоняемся, смотрим на счастливые и неподвижные мешки, совершенно не прыгающие на 15 см точках перегибов трассы, смотрим на часы на блистере и подсчитываем количество промелькнувших опор. Устыдимся и покаемся. Информацию, для безопасности, дать на большой экран за супероградкой.
Господа, проигравшие суд, мошенники. Это вам бы был реальный шанс поправить состояние морды лица.. Нуу. ИМХО типа-я так думаю
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Longevity
На рекламных видео юнибайк уже ускоряли, по сравнению с реальной трансляцией, видео с мчащимся юнибайком под 85 снимали, как миниму в два (возможно и в 4 дубля), есть и другие причины сомневаться.
|
Даа.. подтверждаю, судя по видеозаписи, с одного дубля (это не я сказал, не бросайте тапочками) 800 метров трассы, эта суперлохорептилия преодолела примерно за 6 часов (судя по тени) А что было бы, организуй непонятного звания народный герой Индии, вскормленный персонально губернатором Штата- Эпический проезд до Парижу?
С пассажирами заезда можно было сразу прощаться навсегда?
Обратно, лет через 40, привезли бы бренные останки (самолётом)