Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com
Цитата:
Сообщение от sLex
Я понять не могу. Почему вы так возмущаетесь? Кого-то на кол садить. Вы же знали, что это хайп (покуда подтверждений обратного не было). Подписались, приняли условия вложения денег. Знали же, что рано или поздно это закончится. Кто-то когда-то потерял, а тут поимел. А кто-то тут потерял, но где-то поимел.
Чего сейчас раздувать. Да, не повезло. Но вы сами знали, на что идете. Не приятно, когда что-то случается именно с тобой. Я тоже много потерял в хайпах. Но знаю, что сам на это шел и четко осознавал это.
|
Приведу правила с одного ХАЙПА (ссылки не будет, нафиг рекламу)
Общие положения
1.1 Зарегистрировавшись в нашей системе, вы соглашаетесь с этими правилами в полном объеме.
1.2. Администрация не несет ответственности за любой ущерб, причиненный Вам в результате использования этой системы.
1.3. На момент регистрации, участник должен быть старше 18 лет.
1.4. Наши услуги не ведут деятельность с вторичными инвестициями пользователей и не подвергают их риску.
Ответственность
5.1. Администрация не может гарантировать возврат вложенных денег, вы делаете ваши депозиты на свой страх и риск.
5.2. Администрация не несет ответственности за любой ущерб, причиненный Вам в результате использования данного сервиса.
5.3. Администрация не несет ответственности за любые потери из-за остановки системы.
5.4. Факт регистрации означает ваше согласие с данными условиями.
вот это ХАЙП!!!
А в АКСИ было внушение торговли в реале, да.. многие понимали что это пирамида, но это были далеко не все...